UA to Canada CUAET
-
Хотел спросить, подавали семейную анкету на визу, пришла виза только одному человеку, можно куда-то позвонить узнать по поводу виз?
-
Отослать в 1 конверте можно, я так делал. Обратная доставка оплачиваешь каждый паспорт отдельно. Что нужно точно не помню поищи через поиск, в чате есть довольно подробное описание (на сколько я помню: Паспорт, Подписанная бумага о согласии обработки персональных данных, Чек об оплате обратной доставки паспорта Приглашение на отправку паспорта) Я еще дополнительно вкладывал бумагу моими контактами email адрес, телефон
-
Хтось відправляв через турагентство паспорти?
-
Привіт, можливо хтось відправляв паспорт до Мадриду на вклейку - скільки ви чекали тренінг номеру? А то з вихідними вже пройшло 6 днів
-
Хтось відправляв через турагентство паспорти?
-
А ви також нещодавно відправляли? Назад швидко дійшов паспорт? Дякую за відповідь!
-
Вариант 1.Позвонить на горячую линию
+16133214243
6:30-19:00 Время по Оттаве .
Языки, английский и / или французский.
Подготовить: номер аппликации дату рождения, место рождения, имеил, телефон , адрес проживания. Если звоните за других членов семьи и вы представитель, все на них так же, если муж/жена заполнял/а от себя, то сам/а должен/на отвечать на вопросы .
Что можно узнать позвонив на горячую линию:
- офис рассмотрения заявки
- на каком этапе рассмотрения вы находитесь
- какие этапы вы прошли
- нужно ли дослать документы
- Отправить письмо через кризисную форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
Или напрямую в офис
[email protected], - Бухарест
[email protected], - Варшава
[email protected] - Вена
[email protected], [email protected] - Лондон
[email protected] - Анкара
[email protected] - Москва
Париж
-
Кстати, ехали ради гор в Калгари, очень красиво 😍
-
Так, що саме цікавить?
-
Да, горы в Калгари это что-то. Банф, Лейк Луиз и парк динозавров. С погодой там сейчас жесть. Очень часто выпадает град, бьёт машины и дома.
-
для работы в Канаде нужен work permit, виза — это документ для въезда.
-
Страховка покрывает, но да, погода веселая, но одновременно, столько солнечных дней я еще не видела нигде