UA to Canada CUAET
-
не знаю , у меня и знакомых было именно так. через 5 дней я уже держала паспорт в руках
-
Будем надеяться что так)
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дата проверки данных у вас сразу с датой биометрии появилась?
-
Ні, біометрія раніше
-
до "готовності" паспорта це не має ніякого відношення
-
Добрый день, кто-то вклеивал визу в Лондоне? Как долго занимает этот процесс? Можно отнести и забрать паспорт самостоятельно?
-
Ребят, а никто не видел может есть группы по Калраги по образованию детей в школах? Так как приезжаем в ноябре и особо не будет много времени ходить искать школы…
-
Привіт. Підскажіть, хтось відправляв паспорт в Дюссельдорф ?
-
Мою визу отправляли из Голландии в Лондон. 35 дней ждал вклейку.
-
я жду месяц отправляли из Дублина
-
Я б не ризикнула(( в мене лист по Україні пропав… а тут паспорт і за кордон…((
-
Подскажите пожалуйста, это письмо значить что я уже могу отправить свой паспорт или отнести в визовый центр? Спасибо 🙏
-
Да это запрс паспорта на вклейку
-
Я отдавала в Хельсинки, отправляют в Лондон на вклейку Жду уже 7 недель, друг ждал почти 10🥲
-
Якщо подавати паспорт самостійно, то як ? Приносить в якомусь конверті ? Чи просто?
-
Если вам пришёл запрос на вклейку,там в письме эта информация указана-что ещё нужно
-
Здравствуйте Ситуация такая Сдали биометрика 5 мая Ребёнку визу одобрили месяц назад Мне и жене ничего не пришло Было ли у кого-то такое ? И можно ли как-то узнать в чем дело? Всем спасибо..
-
были случаи. только ждать. каждого рассматривают отдельно
-
Хмм, разве отдельно? Мне и двум членам семьи абсолютной все приходило минута в минуту
-
Сколько примерно по времени в Берлине вклеивают визу?
Post 106045 of 284787