UA to Canada CUAET
-
Сколько примерно по времени в Берлине вклеивают визу?
-
Спасибо!
-
и такие случаи есть, когда анкеты из одной группы попадают в один офис к одному офицеру. при этом, анкеты могут не только к разным офицерам попасть, но и в разные офисы
-
Мне пришло, а детям нет, 3 неделю жду когда им ответ будет
-
Я так понимаю в случае отказа оно известят? Просто мы уже и не знаем что думать…
-
при отказе всегда приходит refusal letter с пояснением, почему отказ
-
А какие бывают причины отказа ? Кроме судимостей
-
Important information about your approved temporary resident visa or super visa and Canada’s travel restrictions due to COVID-19 Dear temporary resident (visitor) visa or super visa holder,
Такое сообщение только тем кому одобряют приходит?
-
поиск по чату, пожалуйста
-
Думаем отправлять ли его паспорт отдельно на вклейку ведь нам ещё ответ не пришёл
-
Всім приві…можливо в когось було…відправив паспорт в Відень минулого тижня і від них ніякої відпові
-
отправляйте. не известно, сколько будете еще ждать. нет установленных сроков
-
Это нормально
-
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где можно отследить паспорт по треку?)
-
Мені говорили що Відень саме швидше вклеювали
-
Сам отправил в ящик в вене? Или откуда-то? Сегодня в вене я кинул конверт в ящик мой и мамин , через час пришло письмо на почту обоим трек номера и что паспорта отправлены в ircc
-
Нам прийшло перше повідомлення на наступний день після того, як кинули документи в скриньку
-
А документы доставлены? Вы в этом уверены? Почта указана - куда вам трек номер должны были прислать? Если оба ответа да - позвоните на горячую линию, перепроверте правильно ли они её переписали и попросили отправить трек номер снова
-
Відправляв поштою…дали трек номер і за пару днів по трек номеру перевіряли і писало що доставлено
-
всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, кто забирал паспорт самостоятельно, письмо ready for collection обязательно распечатать или можно показать с телефона?
Post 106064 of 284011