UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/128658
-
На пошту повинно прийти три повідомлення,а якщо потрібен трек номер,напишіть у VFS 26.08 здала у Варшаві,31.08 прийшов апрув, написала в VFS,прислали номер, і тільки вчора доставлений в IRCC і обробляється🤔
-
Доброго ранку Підкажіть Можливо хтось знає Якщо я їду у Львів здавати біометрію Це дуже страшно якщо забув закордонний паспорт? Можна його просто в дії показати або ж скан копію надати?
-
Треба закордонний паспорт!
-
Что за глупость!? Я не помню,чтоб Канада выполнила пятилетку по строительству железных дорог. Профессия тракера будет одной из топовых ближайшие лет 10,а то и больше учитывая то,что не особо люди спешат в неё
-
Вы наверно не разобрались)
С ноября наоборот трек драйвер - топчик, так как получает шанс подсыпаться по експресс ентри. Повысили класс нока.
-
Нужно 2 вакцины файзера иметь чтоб все нормально было?
-
Так конечно,год от года эта профессия одна из самых востребованных,а тут бац и не нужна))))
-
Добрый день, кто переезжал после продолжительной жизни в Европе? Мед экзамен не требуется же?
-
как на границе офицеру вздумается, гарантий нет.
-
Как раз дальнобойщик ето приоритет в Канаде NOC проходит по експрес ентри и по провинциальным програмам но требования иметь опыт 36 месяцев стажа их 12 которых должны быть в Канаде и тогда только тоесть через год податься можно на PR для тех кто новичок будет в етой профессии приехавши то будет проблема на школу пару месяцев на трудоустройство так как без стажа в Канаде ето проблем а ворк пемит на три года . То ето шляпа
-
Если пришло сообщение, что ваш статус изменён, а в личном кабинете пишут что ваша заявка одобрена, смотрите сообщения для деталей. Но новых сообщений нет. Это значит что виза вклеена и можно забирать паспорт?
-
Якщо повідомлення перше, то повинно прийти ще два, от після третього можете забирати
-
Как я слышал, там по дальнобою изменений не будет особых, только теперь они смогут по экспресс ентри проходить
-
Да изменений нет по дальнобою теперь и по експрес будет идти но по NOC level C будет идти ето значит что теперь требование знание английского не 4 баллов а на 5 баллов изменилось так что английский нужно тянуть а вот со стажем в 36 месяцев ето всегда требование было поетому перед отъездом в Канаду лучше все справки собрать и трудовые чтобы там не париться потом
-
Дальнобой и раньше шел по провинциальным программам, и сейчас. Добавили возможность идти по НОК С через експресс. У кого-то может все в порядке и с опытом и с языком. То, что добавили новую возможность, не значит, что закрыли старый путь.
-
Старый путь таким и был без експреса так что как не крути 36 месяцев стажа должно быть и ещё делюсь опытом я заполнил резюме разослал так как еду через пару недель в Канаду то требование от работодателей от трех лет стажа на механике а общий стаж 5 лет то тогда они назначают интервью по телефону время разговора 20 минут на енглише их очень интересует ночной опыт работы. Я со стажем 6 лет между народки по ADR с пробегами через границы СНГ и Англии включительно то отправил резюме 30 фирмам из них только пару ответили и назначили собеседование остальные отклонили так я из Европы хоть имею визу и овпен ворк пермит проблема в том что по приезду нужно будет ещё и пройти курс MELT
-
Нахожусь в Румынии, у меня I'd карта гражданина Украины и временная защита. Смогу ли я вылететь из Франции? Может кто в курсе. Точнее вообще доехать до аэропорта) Румыния не шенгенская зона
-
Подскажите пожалуйста где в Стамбуле сдавать биометрию, не могу адрес найти
-
В провинциальных и атлантической программах требования к стажу дальнобоя иные. Да, опыт требуют, но берут и новичков. Да, язык нужен. Сейчас другая проблема, насущная. Нужна виза США. А на нее очередь больше чем на год. А без визы США на работу только по Канаде вакансий почти нет.
Post 109604 of 285005