UA to Canada CUAET
-
Австрія не робить зворотну доставку в Польщу
-
заходите в google maps, шукаєте VAC - подаєте в будь-який. або користуєтесь пошуком в групі і знаходите таку картинку :)
-
Вам никто не мешает сказать курьеру если будет звонить перед доставкой, что заберёте в офисе.(мне даже не звонили, просто бланк мы вас не застали повесили)
-
Вклейка возможна день-в-день, если самостоятельно приносишь паспорт, или тоже нужно ждать несколько недель?
Если занести лично - возможно ли потом получить паспорт обратно по почте?
-
не могу найти точной инфы списка городов Европы для сдачи заграна по CUAET.
-
День в день не вклеят Ждать минимум 3/4 дня , максимум 12 недель (зависит от страны куда сдаёте паспорт)
Оплатите обратную доставку курьером, вложите в паспорт квитанцию об оплате и вам доставят его обратно курьером
-
Ви серйозно? підніміться на три повідомлення вверх
-
Того самого дня вам не вклеять (в самому візовому центрі вони не вклеюють візи). Якщо сам приносиш паспорт, то зазвичай трохи швидше вклеюють візу (не витрачаєте час на доставку пошти, плюс не завжди вони зразу розбирають ту пошту) Можете получити назад по пошті, потрібно буде оплатити зворотну доставку і принести чек про оплату.
-
всем выдают по прилету на 3 года или до конца действия паспорта, если срок менее 3х лет
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Здравствуйте всем ,уже работает визовый в Кракове ?
-
А обратно они только в пределах своей страны могут доставить?)
-
Кто то сдавал в Дублине, сколько ждали?
-
без вакцины тест обязателен
-
Здравствуйте, кто знает, можно сфотографировать паспорт при подаче документов, иди именно нужно отсканировать?
-
Залежить від візового центру. Дивіться на сайті VFS Global того ВЦ який вас цікавить в розділі "Additional Services"
-
от очень многих факторов зависит t.me/UAtoCanada/134483
-
Подскажите пожалуйста, буду отправлять почтой с Кракова в Варшаву паспорт на вклейку, вы заполняли 3 и 4 страницы в consent form?
-
Доброго дня. Скажіть, будь ласка, хто з Парижу отримував візу до Канади?
-
можете подаваться. прикрепляйте свидетельство о браке и пояснения, как так вы указали в своей заявке 'single', когда заполняли. могут при рассмотрении запросить доказательства истинности отношений, но не обязательно, что запросят
Post 109768 of 285038