UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Скажіть, будь ласка, хто з Парижу отримував візу до Канади?
-
можете подаваться. прикрепляйте свидетельство о браке и пояснения, как так вы указали в своей заявке 'single', когда заполняли. могут при рассмотрении запросить доказательства истинности отношений, но не обязательно, что запросят
-
Уточніть, при подачі яких документів?
-
Паспорта, при подачі заявки
-
подскажите vfs в вене отправляет паспорта обратно в польшу после вклейки визы?
-
Спасибо большое
-
нет
-
боюсь, що моє попереднє повідомлення загубиться(((
Підкажіть будь ласка, чи додавали при заповненні заявки на дітей свідоцтва про народження якщо наявні їх діючі закордонні паспорти?
якщо так, їх потрібно перекладати і завіряти?заявки подали ще в квітні, досі немає рішення. підорзрюю, може через якісь помилки чи нестачу документів((
-
пипец.а если я отправил им то как мне их забрать?
-
Так, додавали свідоцтва с перекладом, бо там вказані батьки (на відміну від загранпаспортів). І про всяк випадок свідоцтво про шлюб с перекладом ще. Але ми тільки но здали біометрію, тож заявка на розгляді
-
дякую дуже . Ці переклади не завіряли у нотаріуса, просто в електронному вигляді файли прикріпляли?
-
поехать и забрать самому, когда будут готовы
-
Якщо ви про Aplication, то можна фото
-
Я про подачу заявки на cuaet, скан паспорта не потрібен?
-
Любий скан це і є посуті фото. Рівно сфотографуйте, обріжте все лишнє, і вставте в пдф файл
-
если айфон, то зайди в заметки и там отсканируй фото, потом поменяй название , так как сохранится на русском
-
Подскажите, пожалуйста - есть ли каки-либо сроки на въезд в Канаду после вклейки визы? Знаю, что после выдачи foil-less дают 6 месяцев. Есть ли что-то подобное на обычную визу?
-
Всім привіт! Чи є тут хтось, хто відправляв паспорт на вклейку візи в Анкарі? Як швидко Ви отримали паспорт назад? Спасибі 🤞🏼
-
Смотря на сколько выдадут визу. Выдадут на 10 лет - значит можно будет въезжать хоть через 9 лет. Только в качестве туриста. А так сейчас до апреля можно там разрешение на работу получить. В этом весь смак.
-
обычная виза - это туристическая, просто можно дождаться момента, когда cuaet свернут и по приезду так туристом и останешься
Post 109786 of 284996