UA to Canada CUAET
-
Підскажіть мені треба вилітати в листопаді ноябре польский штамп в мене до жовтня до октября чи не скажуть мені в аеропорту що я якийсь нелегал і не пропусять мене на літак дякую
-
Права нужны чтобы кататься на электросамокате?
-
И как получил после такого визу?
-
Откройте хромом, предварительно почистив кэш и все данные, может помочь
-
Є тут ті хто подавав анткети 14.09 , не приходить latter biometric, з чим може бути пов’язано ? І чи хтось хто подавав в ці дати вже отримав ?
-
Я подавала 14, але теж нічного немає, чекаю теж на biometric letter
-
Слава Україні !! Підскажіть будь ласка !! Які документи потрібні щоб отримати в по прильоту ворк перміт Дякую
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, якщо діти повнолітні, чи потрібно їх вказувати?
-
Спасибо. А кеш всего компьютера или Хрома?
-
Она приедет 21 числа, думаю должна получить
-
Тогда не теряемся) Буду узнавать у вас как и что мама 🙌
-
Привет, у кого-то была ситуация, что потеряли файл с приглашением на вклейку визы? что делать в такой ситуации
-
Помогите пожалуйста, что-то в поиске не могу найти, какие письма распечатывать для того чтобы лично занести паспорт в вфс центр?
-
Нужно будет подаваться снова на визу уже в Канаде, а паспорт делать в посольстве как я поняла
-
Добрый день.подскажите пожалуйста,мне пришло письмо на вклейку визу ,а ребёнку(10 лет)не пришло.нужно ли ждать или ребёнку автоматически Идёт одобрение на визу .и можно уже высылать паспорт вместе с моим .
-
Заявка ещё обрабатывается, пока ещё не получил.
-
Всем привет. У кого был опыт - подскажите сколько дней пришлось ждать с момента запроса до получения foil less визы?
-
Добрий день. Ви писали в кризис форм? Можна так?
-
Ребенку пришла через 2 недели, я жду уже 5 недель
-
Можно отправить новый паспорт, просто напишите об этом в кризис форму и приложите туда скан нового паспорта
Post 114791 of 284978