UA to Canada CUAET
-
Уже третий раз заполняю анкету на визу, на вопросе адреса проживания на данный момент, и за последние 5 лет страны где проживал больше 6 месяцев. И всё, чтобы я не вводил выдает ошибку. Пишешь украинский адрес где прописка по паспорту, ошибка. Пишешь адрес по которому сейчас живёшь тоже ошибка. Не знаю что делать даже, перерыл весь интернет никто толком так ничего на эту тему не говорит.
-
а як можна вклеїти візи у паспорти дітям після отримання SJTD?
-
Доброго дня. Хтось відправляв паспорти в Дубліні? Чи можливо можна самому в візовий центр занести?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка з яким посвідченням водія краще їхати до Канади і чи можливо замінити без екзамена на канадське? З Українським чи Чешським? І де можна побачити цю інформацію?
-
Добрый день! Очень сильно зависит от провинции. Можете поискать информацию - название провинции exchange driver's license
-
Дякую.
-
Basement, комнату снимали за 500$
-
Яка адреса vfs global у Варшаві? Chlodna 51 чи Jana pawla?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста есть кто-то кто регистрировался а arivecan с travel document? Если есть отзовитесь пожалуйста!
-
Уже массе украинцев с гражданством РФ одобрили визы. Лучше ничего не скрывать, т.к. в последующем с этим могут быть проблемы
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка які треба документи для біомертіі у посольстві,дякую
-
У меня была такая проблема, там главное правильно указывать даты: до и с Например, жил в Украине там то там то по 03 апреля 2022, потом переехал в Европу и показываешь, что живёшь с 04 апреля 2022....меня пропустили дальше
-
А почему выбрали Альберту, если не секрет? Они же рабочий стаж не засчитывают по этой программе
-
Добрый день, а вы случайно не знаете, у меня такая же ситуация, два паспорта, только муж еще гражданин РФ, пустят как семью?
-
Да пустят. Канада,не Украина
-
Пустят, не переживайте. Тут общался с девушкой, она гражданка России, а муж гражданин Украины, но 10 лет назад получил ещё и российское гражданство. Подавались в Москве, через 2.5 месяца вклеили визы
-
И как программа влияет на рабочий стаж?
-
Добрий день. 7 вересня доставили паспорт в візовий центр в Варшаву, і з того часу жодних змін, трек номер не приходив. На гарячій лінії сказали чекати. Хтось здавав в ці ж дати документи, у вас є вже якась інформація? Дякую!
-
Добрий день, так, аналогічно. Надсилала 09.09 і немає інформації
-
Загранпаспорт и распечатанное письмо с приглашением на биометрию
115737/286809