UA to Canada CUAET
-
С 14 сентября выдаёт ошибку. Сегодня телефон не отвечает, траур, буду звонить завтра. Надеюсь что-то ответят почему ошибка
-
мне очень помог риелтор снять прекрасный дом почти в центре Оттавы. у меня есть два риелтора, которые смогут помочь в поисках жилья. но опять-таки: в Оттаве. Все проблемы с лендлордом помогают решить.
-
Господа, после того, как паспорт был доставлен в VAC, должен прийти треккинговый номер, чтобы смотреть, на какой стадии паспорт. Через сколько он приходит примерно?
-
Было бы здорово, но я собираюсь в Ванкувер. Там случайно нет риелторов?
-
Можете подсказать, эта ситуация массовая? Мы подали одиночные заявки на sjtd. Собираемся заранее брать билеты, и теперь начинаем переживать. В нашем случае удобнее лететь через lot либо связки Austrian airlines/air Canada, Lufthansa /air Canada
-
Их просто огромное количество в Ванкувере, просто откройте в google : realtors in Vancouver
-
Здравствуйте. Все могли помочь, но хотели, чтобы я предлагал оплату за пол года вперед. Я все же пытался найти классический вариант. Нашел кондо без риелтора. Контракт на год, с оплатой за первый и последний месяц.
-
Ктото забирал загранник лично и предьявил просроченный украинский?
-
Ребята, кто-то летел в Канаду катарскими авиалиниями как вам вообще? Отзывы на сайте не очень как-то(
-
К сожалению нет.
-
Добрый вечер, возможно кто-то отправлял уже на вклейку визы паспорта в Будапешт?
-
Вдруг кто-то из Украины планирует на машине ехать в Молдову сдавать биометрию, возьмите плиз 1го пассажира😊 💵
-
Добрый вечер да мы отправляли
-
Подскажите, вы отправляли курьером или отвозили лично? И как туда попасть? У меня пишет, что Будапешт принимает только биометрию
-
А как вы нашли?
-
звонил просто по обьявлениям. Kijiji, viewit, писал на маркетплейсе. В итоге с Viewit повезло
-
Майя в Ванкувере,можешь у неё спросить
-
я с 4го июня до сих пор тоже жду и у нас тоже common law партнёрство
-
Кто в курсе где взять реквизиты для оплаты курьера обратной доставки паспорта в Варшаве ?
-
На сайті vfs www.vfsglobal.ca/canada/