UA to Canada CUAET
-
Подскажите, кто сегодня летел уже Варшава - Торонто, если ты не привит, тесты перед вылетом делать?
-
t.me/UAtoCanada/146514
-
Мама не ваша семья. Маме нужен био паспорт Украины и заполнить анкету. В закреплённых вся информация.
-
Добрый день, подскажи пожалуйста, возможно ли как-то податься на визу если отсутствует 2 паспорта (внутренний и загранпаспорт) ?
-
Добрий вечір Могли б підказати як відправити паспорт на вклейку візи в Канаді ? Після заповнення документів
-
Только факты!!!
-
Муж в Казахстан поехает
-
можу в приватні надіслати. я не знаю, чи можна тут з інших каналів надіслати
-
Супер!!!! Буду вдячний
-
t.me/UAtoCanada/127024
-
Факты мы вчера разбирали. Этот вопрос закрыт.
-
Никто не подскажет, прилетел в Галифакс сейчас, все закрыто, где можно остановится на ночь? Спасибо
-
Логично предположить, что отель любой
-
www.ilovepdf.com/uk/compress_pdf Спробуйте тут
-
Извините пожалуйста, но хочу спросить. Вы серьёзно? Или это шутка неудачная...
-
Можно но нужно иметь веские причины почему нет доков и их подтверждение,вам выбадут единоразовый проездной с визой НО☝️Неделю назад вступило правило что всё равно нужен биом.паспорт и всё!
-
Не Канада требует а страна Евросоюза (погранцы)из которой вы будете вылетать
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения из каких стран нужно влететь в Канаду при наличии визы, вклеенной в паспорт? И требуется ли сейчас ПЦР-тесты или вакцинация при перелётах через Европу (из Турции) ?
-
А яка причина , що немає паспортів ? У вас громадянство іншої країни ?
-
Підкажіть по дитячих візах: заповнила все в травні, свою візу вже маю вклеєну, а по дитячій досі жодної відповіді
Post 122239 of 284764