UA to Canada CUAET
-
привет! может кто-то подавал биометрику в Париже, за сколько вам визу сделали?
-
У меня нет на Мадрид ) до конца года
Ждём
-
Уважаемые учасники чата, кто недавно сдавал биометрию в ЛЮБОМ vac, была ли там живая очередь?
-
Это зависит от авиакомпании. Позвоните и узнайте возьмут ли вас. Еще можно справку от врача, что у вас все хорошо и лететь вам можно
-
Я сдавала в Лионе при мне 4 человека были без записи ТК не могли записатьс на сайте. Их приняли с условием что сначала пройдут все кто по записям и они будут в последнюю очередь. Это было неделю назад. Как сейчас там обстоят дела не знаю
-
Спасибо большое, первый человек, который ответил мне за неделю одного и того же вопроса.
-
Добрый день Подскажите пожалуйста если я подаю заявку от имени ребёнка(возраст 1 год) то это нужно указать в графе представитель в заявке или нет ? Или ребёнку не нужно заполнять заяву,а только указать в своей ?
-
У меня по Варшаве сейчас тоже самое..
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, розетки в Канаде такие же, как и в Америке тип А с двумя плоскими штырьками? И есть ли в магазинах переходники для евровилки?
-
Раньше титры на антитела не нужны были. Думаю и сейчас ничего не изменилось. Титры нужны для Евросоюза, но не для Канады.
-
Вчера записались на 7 Апреля в Варшаву на 4 человека. Запись делали онлайн в 22 вечера. Пробуйте вечером.
-
Это отлично, я сделала, пока это бесплатно, на всякий
-
Спасибо большое за информацию!
-
Добрый день, а можно сделать биометрию украинцу застрявшему в России ? Или нет ?
-
Если увидите информацию от людей, которые уже улетели с животными, сообщайте🙏🏻
-
На ребенка даже одного года обязательно заполняется отдельная заявка в составе группы Семья. Мне тоже было интересно, нужно ли указывать что заполняю я, и вводить данные, спрашивала, но никто не ответил. Может кто-то всё же знает как правильно это делать?
-
Підкажіть будь ласка, чи при біометріі у Відні вимагають ковід сертифікати? У друзів нещеплена дитина 14 років подається з ними. Дякую
-
я сдавал пол года назад в питере, все можно
-
Я записывалась в Варшаву на 19 число, мест куча Откройте следующий месяц Там почти все свободно с 6.04
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, який в середньому термін проходить між тим як подав біометрію, і відправкою паспорта на вклейку. Щоб запланувати термін перебування у місті здачі біометрії. Завчасно дякую Вам!
Post 12290 of 285004