UA to Canada CUAET
-
Отменили
-
Доброго дня. Підскажіть будь-ласка, я так зрозуміла що віза відкрита, так? Далі мені потрібно щє щось робити? Чи має прийти якийсь лист з підтвердженням щє? Тому що тут (Estimated completion date*)немає ніякої дати
-
мої вітання
-
В Канаду не нужно.
-
Ждать пока вернётся паспорт
-
подскажите, насколько сложно найти жилье с собакой?
-
Хто в Лондон відправляв паспорт на вклейку, через який час вам зробили?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень нужно 🤗 Кто отправлял паспорт в Италии на вклейку , где вы оплачивали ? И как отправляли ? Сегодня ходили и говорят , что еще будет комиссия около 14€ за одного и еще подобное (
-
Платили через банковское приложение польское (PKO Bank), там международный платёж, комиссии не было, только конвертация по не очень выгодному курсу PLN > EUR
-
И потом просто печатали квитанция ? А как с отправкой ? Просто идешь ( например , в DHL ) и отправляешь ?
-
Мені прийшла смс, що паспорт доставлено 22.9, потім тиша три тижні і тільки вчора отримала повідомлення на email з трек номером про те, що паспорт тільки зараз нарешті взяли до процесування. Чекайте, все прийде
-
в 30 дней вложились?
-
Да, там в приложении можно сгенерировать PDF квитанцию, напечатали её и в конверт, с остальными бумагами. Да, а потом всё отправили DPD в Рим (дешевле чем DHL в 2.5 раза)
-
А на почте не надо ничего заранее заказывать ? Просто мне сегодня сказали , что надо заказывать заранее какие-то наклейки со штрих кодом ( но это было на обычной почте )
-
Напевно, я за сроки не переживала, бо можна не вкластися і нічого страшного не буде
-
з біометрією-так, з вклейкою-не так впевнена
-
на DPD ничего такого, только данные кто отправляет и кому, ну и оплатить (109 злотых Вроцлав - Рим)
-
Доброго дня! Друзі, отримала паспорт з візою. Expiry date по вересень 2025 року. Категорія -worker. Візу наче відкривають на 10 років або до закінчення дії паспорту. Паспорт діє по 2028 рік. І ще одне питання: issued at-LONDON? Що це значить? Дякую за ваші відповіді!
-
Все ок, можно лететь в Канаду 👍
-
Сейчас стали выдавать рабочие визы на 3 года вместо visitor до конца действия паспорта. Ваш кейс рассматривался в Лондоне - там около половины всех заявок рассматриваются
Post 126588 of 283957