UA to Canada CUAET
-
Так, Львів. То просто окремо по кожному треба? Бо я переживала що якщо одному зробити то іншим не дасть
-
Подскажите пожалуйста когда оплачиваю курьера в приложении банка, то нужно в графу имя получателя писать Germany bank name или Bank account name?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста,такая ситуация загранпаспорт закончился и сейчас не продлевают. Новый ждать 90 дней. Можно ли по внутреннему подать заявление и приложить тот который закончился паспорт? Спасибо заранее
-
Добрый день! Подскажите , когда прошел биометрию, выдают маленькую бумажку, которую нужно хранить 10 лет. Нужно ли ее высылать вместе с паспортом на вклейку визы? Знаю что некоторым клеют ее на паспорт, некоторым дают отдельно.
-
Посмотрите закрепленное сообщение. Там есть видеоинструкция по заполнению анкеты
-
Я сегодня и звонил :) взяли часовой дедлайн для уточнения и сказали когда прийти на продление
-
Це графа для внутрішнього
-
Здравствуйте, кто делал эвалюацию диплома на WES, как правильно это делать? читал что просто нужно просто зарегестрироватся на сайте и отослать сканы, но на сайте WES написано что нужно скидывать сканы диплома в Інформаційно-іміджевого центр Міністерства освіти і науки України, кто как делал расскажите
-
Отсылаете на сайт апостиль , они его переводят и потом этот перевод на WES
-
кому цікаво в Варшаві вільні дати з"явились з 21,11 по 25,11 на здачу паспортів. А ну швиденько всі реєструємось кому потрібно на відправку.
-
Да, вы можете податься по внутреннему. Прикреплять недействительный паспорт смысла нет. Поскорее оформляйте загран, чтобы когда пришло приглашение на вклейку, он у вас уже был готов, и вы могли его отправить в визовый центр.
-
45 дней если в документе
-
доброго дня! у кого-то есть такие проблемы с онлайн-записью на подачу паспортов в Варшаве или это только у меня такое??
-
Доброго, у меня также.
-
закрийте всі вкладки і зайдіть заново або увімкніть VPN
-
Привет друзья. Подскажите, откуда проще и дешевле всего вылететь в Канаду. Мы семья из трёх человек и сейчас находимся в Чехи. Поделитесь личным опытом кто откуда летел, если можно в личку. Спасибо!!!
-
Все зависит от вашего города назначения. Торонто, Монреаль, Ванкувер, Едмонтон - все варианты будут разные
-
Подскажите пожалуйста, когда назначаешь встречу в vfs , нужно ли добавлять детей(дети не имеют личных паспортов)
-
спасибо!
-
Сначала в Торонто хотим лететь а потом дольше. Сейчас интересует как проще вылететь с Европы.
Post 132797 of 284594