UA to Canada CUAET
-
Добрый день, может кто-то подскажет? Берлин или Вена? Как сейчас по срокам вклейки визы в этих городах? Надо вклеить ребёнку. Мне в Вене вклейка заняла месяц (
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли оплатить доставку курьера и получить чек онлайн?подача документов была в Лондоне
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько дней даётся, после получения сообщения о ready for collection, чтобы забрать паспорт?
В сообщении от VFS сказано про 7 дней, далее сами же пишут, что если через 30 дней не заберёте, будет возвращён Government of Canada.
Возможно, есть тут те, кто просрочил эти 7 дней?
-
30 дней
-
Добрый день, подскажите пожалуйста поповоду родителя, хочу чтоб мама поехала со мной но я уже знал биометрию и жду пока ответ, на маму отдельно заполнять и меня там указывать или нужно свою анкету менять?
-
В Германии только в Дюссельдорфе сдать на вклейку можно?
-
Маму отдельно.
-
Берлин
-
Что надо чтобы забрать паспорт лично в Берлине?
-
Спасибо, просто маме 62 года и переживаю чтоб ей не отказались из-за того что не видно что она со мной будет
-
Большое спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, а всем приходит сообщение с данным текстом про 7 дней?
Тк я переживаю, не отправят ли его куда-то по истечении этого срока
-
Тут не знаю. Подождите еще совета.
-
Я узнавала , говорили что лучше Берлин, советовали там , а сама если честно не знаю
-
Доброго дня. Підкажіть чи потрібно брати дозвіл на виїзд за кордон у нотаріуса? Бачила тут шаблон заяви, але це від батька підпис потрібен. Поділіться своїм досвідом
-
Добрый день всем! Получил такой документ после отправки загранпаспорт на вклейку в Берлин. Кто знает, что с ним делать и что за документ?🤷🏻♂️
-
Берлин отправляет паспорта на вклейку в Вену
-
После отказа, можно еще раз подаваться на визу Cuaet ? Вопрос в целом, не личностный.
-
Если не секрет, почему отказали?
-
Что-то мне подсказывает, что причина в отсутствии гражданства України
-
Добрий день. Мені відмовили в sjtd( прикро. Просять зробити паспорт. Хто був особисто в паспортних сервісах в Польщі (Краків, Варшава, Гданьск), чи там жива черга? Бо запису ніде немає
Post 136171 of 284594