UA to Canada CUAET
-
Татьяна, вы уже не в первом чате пытаетесь доказать свое «всезнайство», можете практиковаться в других местах. всего хорошего.
-
В любом случае, программу по моим критериям подберёт миграционный консультант?
-
Да, это его работа (причем ему надо учиться и гослицензию получать)
-
Підкажіть, будь-ласка, що це значить? Надіслала паспорт і прийшов такий емейл
-
А ви заплатили за зворотню відправку?
-
Так, я вклала квитанцію Але вона на ім'я моєї мами була, тому що у мене немає карти в банку.
Це потрібно буде звонити пояснювати їм?
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как отправить паспорт на вклейку визы из Украины при помощи Турагенства? Кто каким пользовался? Буду благодарна
-
Можливо через це вони вам надіслали це повідомлення. Спробуйте написати їм на пошту або подзвонити і уточнити ваші Імʼя та Прізвище
-
Реєстрація на 4й гуманітарний літак спонсорований урядом провінції Саскачеван відкрита. Виліт 23 листопада з Варшави, прибуває до міста Саскатун.
dkvintegralia.org/landingpage/vuelos_ucrania_canada/
Може комусь треба Знайшла у групі Фб
-
При подаче на финансовую помощь в 3000$ можно ли подаваться отдельно от жены (не гражданка Украины) или обязательно вместе в одной заявке? При подачи отдельно, легче выполнить банковские условия для бонуса.
-
Можно ли податься на финансовую помощь, если не собираешься оставаться в Канаде?
-
По идеи можно, но там тоже не дураки сидят, позже, например по окончанию вашего пермита(ворк или другого) могут спросить. Моё мнение
-
Можно. Дело Ваше.
-
Тоесть, потом эти средства не нужно будет возвращать в таком случае и проблем в дальнейшем не будет, если я вернусь через длительный срок в канаду?
-
Если Вы будете работать в Канаде, то за несколько месяцев с налогами вернете эти 3к) Но никто не требует
-
Нет. Они на безвозмездной основе и налоги с них платить не надо. Дело Ваше. Но это пока, как будет дальше неизвестно.
-
спасибо
-
Если что, я не имела введу, что с них налоги платить. А вычитаются с зарплаты налоги, и по сути с налогами за несколько месяцев человек и возвращает государству эти деньги 🙂
-
Нигде не нашла информацию что соц помощь нужно будет вернуть
-
Всем привет , это значит , что виза готова ? Или еще нет ?