UA to Canada CUAET
-
Доброго дня!Чи можливо сдати бiометрiю зараз в Украiнi?дякую
-
Підкажіть,прийшов запит на паспорт,а дружина тільки через 3 тижні здає біометрію,можна чекати і відправляти паспорти разом?
-
Подскажите, паспорт ребенка обязательно продлевать, если визу вклеили?😭 паспорт до 28 ноября, не можем вылететь потому что ждём документ на младшего ребенка , пустят потом или дохлый номер?😭
-
Если у вас паспорт до 28 ноября, то и виза должна быть до 28 ноября?
-
Подскажите пожалуйста, адрес который нужно указать на конверте при отправке паспорта в визовый центр Варшавы, это ul. Chłodna 51и тд, Я правильно понял?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько времени есть на подачу оригиналов документов после того как пришел запрос?
-
Здравствуйте, есть кто-то кто подавался на Кипре на вклейку визы?
-
30 дней
-
Подскажите пожалуйста! По визе Cuaet, получив рабочую визу на 3 года. Имею ли я право учиться ? В университете, колледжа и т.д. ? Или эта рабочая виза не даёт право на обучение ?
-
Добрий день. десь раніше зустрічався файл (ворд або ексель) де перераховані були всі провінції Канади та для кожної провінції якісь умови та вимоги при претенденції на тимчасове проживання. можливо, Ви маєте файл? поділіться будьласка
-
Нет, не дает, это написано в самом WP, но вы можете получить и стади пермит тоже
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html
-
Добрий день. Чи хтось подавав на візу паспорт з продовженою дією(печаткою) і отримав? Чи треба новий паспорт робити? Мова іде о дітях Заздалегідь дякую!
-
Подскажите пожалуйста, когда отправляешь паспорт на вклейку, вот я в Варшаву буду высылать, оплатив курьерскую службу обратную, доставка в Варшава будет стоить столько же? Это же тоже курьером туда высылаю получается или в Варшаву это по другому работает?
-
Те, кто отправлял паспорта почтой на вклейку в Варшаву ( с территории Польши), сколько вы ждали пока их пришлют обратно? Потому как от Poczta Polska уведомление пришло, что паспорта доставлены и их кто-то забрал, а вот от визового центра или же от канадского посольства - никакой информации уже больше двух недель.
-
До 6 тижнів люди чекають
-
Ага, то есть в целом это нормально, что они не дают никакой обратной информации относительно того, что паспорта получены и.т.д? ( В том плане что это для них норма)
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто в Алании или где-либо ещё в Турции пользовался PTT (Turkish Post)? Как она работает?
Я просто не понимаю, мне нужно прийти в отделение почты, отправить сво паспорт на адрес отделения VFS в Анкаре? Или я что-то не так поняла.
Объясните для "особо одаренных"😄, кто знает, пожалуйста.
-
Подскажите пожалуйста, как поступить. Я нахожусь в Украине, пришло одобрение ребенку на вклейку визы. Хочу отправить почтой паспорт в Польшу знакомой, которая там встретит и отправит в Варшаву письмо. Обратно получит курьером и вышлет мне в Украину.
- как мне в Украине оплатить доставку обратную курьером с Варшавы в Краков? На какие реквизиты и какая стоимость?
- и нужно ли заполнять что-то дополнительно, так как получатель и отправлять паспорт по Польше, буду не я?
- какие документы мне нужно вложить в конверт? Паспорт, письмо приглашение и квитанцию ?
-
Привет всем ! Кто подскажет , если при подаче на визу указали одну провинцию а поедем в другую так можно сделать ?
-
Спасибо!
Post 138974 of 284329