UA to Canada CUAET
-
Чекають по різному. Хтось пару днів, а хтось місяць-два
-
Не обязательно, просто сохраняйте ее 10 лет
-
Всім привіт!! Підкажіть будь ласка як можна попасти на безкоштовні білети на літак до Канади?? Дякую
-
miles4migrants.org/ukraine2canada/
-
Якщо це Львів - тоді 5 січня, ось як пишуться дати.
-
Вообще-то правильно делают.
-
100456 вопрос о том, что обсуждается каждый день по 100 раз.
-
Я требую пересчёта 😂
-
Друзі, є тут такі що зробили канадську візу, але зараз знаходитесь в Польщі? Відпишіть будь ласка. Дякую!
-
Мы сами не звонили, это само посольство звонило и уточняло информацию о паспорте, прописке и выдаче этого паспорта (которое в Москве находиться). Они выразились так по поводу Крыма: " У нас изменились взгляды поэтому выдаём вам SJTD". Возможно, это просто попался такой сотрудник, а может и правда что-то там у них поменялось. Но факт,визу дали, проблем нет.
-
А вы дополнительно никуда не обращались? Я уже и в кризис форму писал и звонил им, уже месяц тишина
-
Привіт. Я на сина 17 років не прикладала ніякого дозволу. У нього ІД картка і новий закордонний паспорт. Йому першому запит прийшов на 10 день після заявки) Вже з візою 👌🏻
-
Обязательно нужно грузить для визы документ о средствах в конце и диплом?
-
Можете помочь в таком вопросе?если у меня родственник гржд.Канады мне визу одобрят быстрее если он сделает мне приглашение ,или если я подам на CUAET?
-
Cuaet намного быстрее (если родственник жив-здоров и планирует таким оставаться).
-
вообще нет.для диплома даже места нет
-
Подскажите пожалуйста если эта ошибка мне все заново нужно вводить 🫣?
-
Ну оно дает только выйти из приложения и вводить все заново (
-
здравствуйте, кто уезжал из казахстана в канаду с украинским паспортом?
-
зачем?
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago