UA to Canada CUAET
-
Я забирала с вклеенной. Предварительно прозванивала. Документы те же, что и для отправки курьером
-
Старый паспорт меня проштампували (сделали дырочки) ,да он не действительный. Так как он был на старой (девичьей) фамилии нужно было его поменять. Поэтому теперь думаю что будет с визой
-
Всем привет, может не по теме) но вдруг кто-то сталкивался с онлайн покупкой симкарты с интернетом? Прилетаю ночью, очень нужен будет интернет сразу, боюсь симкарту не купить ночью
-
канадскую не купите, но можно легко купить американскую, например t-mobile, если у вас телефон поддерживает esim - она будет в Канаде работать за лишние $5
-
Це навіть не чутки, а брехня 🙂 Якщо у вас багаторазова віза в Канаду, то можна хоч щодня літати туди-сюди, у будь-яку країну, тільки ворк перміт із собою брати.
-
это значит, что и виза на старую фамилию, и во всех остальных документах тоже старая фамилия?
-
Дякую! А якого розміру потрібен конверт? Куплю заздалегідь завтра до поїздки)
-
я yesim приложение перед прилётом скачивала, но можно и в аэропорту впринципе скачать, там вайфай есть
-
К какой родне?
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, я подаюсь на візу в канаду по CUAET, здавала відпечатки на біометрію у Кракові (Польша) Вже прийшло запрошення на велейку візи А ось прдаватись буду в Мадриді, оскільки приїхала сюди до родичів Підкажіть будь ласка, чи можна так, що я в різних країнах робила біометрію і в інші країні буду подавати паспорт на вклейку візи?
-
Спасибо, а не подскажете где скачать и как это работает?)
-
В США, но хотел в Канаду мне она больше нравится, но долго ждать не могу
-
Ну бывает и такое . Я может тоже глупые вопросы тут задавала,но всегда вежливо отвечали.
-
а від чого це залежить , що хтось чекає місяць хтось 4-5?
-
Можна
-
Я в апсторе скачивала, это обычное приложение, как виртуальная симка с инетом. А скачаете - разберетесь, там только тариф выбрать
-
США тоже неплохая страна и достаточно близко к Канаде, даже много самолётов туда летает
-
Вам нужна виза чтоб летать туда сюда ))или паспорт, грин карта
-
Спасибо!!!
-
скажіть від чого залежить що дехто отримує візу за 2 місяці ,а дехто вже чекає до пів року це просто рандом , чи можливо залежить від того як заповнив анкету , чи якісь інші чиники
16 Jan 2023, 06:08
Post 151597 of 284011
26 minutes ago