UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/75091?single
-
Всем привет По телевизору знакомые увидели новость, кто-то слышал об этом? Какой-то министр выступал и сказал что так как много украинцев после приезда в Канаду - уезжают обратно И Канада не будет никого департировать
-
t.me/UAtoCanada/186313
-
В Калгари это ccis (католическая организация)... Но не знаю актуально ли ещё... В общем в каждом конкретном городе нужно узнавать и уточнять
-
С Новым годом,подскажите пожалуйста на каком языке писать доверенность на человека чтоб забрал паспорт за меня?спасибо
-
З Новим Роком, підскажіть, чи можна на картку Scotiabank покласти готівку? Через банкомат? Чи тут взагалі це неможливо?
-
Підскажіть що треба при подачі паспорта на вклейку ДИТИНІ. Паспорт реквест Аппоинтмент леттер Консент форм Доручення?
-
Можете допомогти із заповненням форми?
-
На ютубі є багато відео інструкцій по крокам
-
Добрий ранок. З НОВИМ РОКОМ . Підкажіть будь ласка, якщо вчора відкрила рахунок в Servus Bank , отримала карту , і хотіла податись на допомогу . Але не отримала жодного листа про банківський рахунок , і інформацію про нього . Як мені можна податись на допомогу ? Чи йти знову у вівторок і просити роздруківку моїх даних ?
-
нужно было просить инвойс
-
Могу ли я во вторник за ним сходить ? Выдадут ли ? Просто я сама , и сколько бы не читала информации все равно какие то моменты упускаю ( и вчера упустила 😢
-
Привіт, а як дають CUAET візи пенсіонерам? Є відмови, надання? Є в когось досвід поділиться? Як найкраще притягти батьків до Канади?
-
Спокійно видають
-
Дякую
-
Мені потрібно заповнити форму на відновлення ворк перміт. Є нюанси
-
Вы в Хилтон отеле?
-
Нет , Вестерн Плаза Недалечко от аэропорта
-
Добрый вечер Скажите пожалуйста, не слышно ли что-нибудь на тему продления сроков получения ворк-перминт или только дотконца марта так и останется?
-
Если есть письмо латтер вп то выдадут даже после 31 марта
16 Jan 2023, 06:08
Post 154538 of 284331
about 3 hours ago