UA to Canada CUAET
-
Lot+ Condor было 23 кг / чемодан, 8 кг - ручная. Это +/- стандарт. Но всегда проверяйте у своей авиакомпании.
-
Hello
-
Дякую!
-
Подскажите пожалуйста я получила визу в канаду какие дальше этапы
-
Выбираем провинцию, покупаем билет, летим.
-
Спасибо
-
Подскажите заполняю криз форму, что тут нужно выбрать если подавалась по CUAET, что правильно выбрать из перечня?
-
Подскажите по поводу фоил лесс визы - в аэропорту её можно показать с телефона или обязательно нужно распечатать?
-
Подскажите, кто переоформлял внутренний паспорт в ГП Документы в Польше? Регистрировались через электронную очередь? У меня почему-то показывает только на 1 неделю вперёд выбор и то все занято. У кого так же?
-
Распечатать
-
в Вене можете сами подать, там охранник на входе собирает конверты
-
Добрый день , может кто то знает , делают ли замену загранпаспорт в Польше украинцам , если загран просрочен , именно замену , не продление !
-
Это точная информация Я просто нахожусь в Варшаве
-
Конечно там же есть наши паспортные столы, в Варшаве, Кракове и ещё где-то, в интернете поищи. Сдулись паспорт в Польше
-
точнее не бывает😃
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько сейчас составляет время ожидания на биометрию во Львове?
-
закрепленное сообщение смотрели?
-
Отлично 👍 А график работы случайно не знаете И очередь без записи ?? Спасибо за информацию
-
Пару дней назад записывали на начало марта( если по емайлу). Если будете сами ловить, может повезет на раньше.
-
до 16:30 с собой надо иметь конверт и тот бланк на подачу , где укажите фио и маил, Очереди как таковой не было , там в фойе сидело несколько человек, заполняли бланк.Охранник веселый, все подскажет , говорит на англ.
16 Jan 2023, 06:08
Post 161503 of 284329
about 4 hours ago