UA to Canada CUAET
-
Смотря в какой стране. Мне 23 января письмо на сдачу биометрии пришло и там написано было сдать в течении 30 дней
-
Добрий день.Якіидокументи потрібно мати з собою в аеропорту?
-
Я на следующий день сдала 🤔
-
Это сообщение стандартное для всех. Мне тоже оно приходило, но я сдавал био после истичении 30 дней
-
З Польші до Львова і назад в Польщу
-
Выехать в Украину можете. В Польшу вернуться можете, если у вас есть для этого основания: дни безвиза, виза, карта побыту или статус Укр и Дия или м-обыватель. Но будьте готовы к тому, что после того, как вы засветите вашу канадскую визу, в Польше вас могут лишить статуса временной защиты.
-
🇺🇦 "єДопомога" та "СпівДія" розробила чат-бот, за допомогою якого надає фінансову допомогу у розмірі 6700 гривень Окрім виплат надається гуманітарна допомога 🍞 • Речі • Їжа • Житло • Пошук рідних 📲 @eD0P0M0GA_bot
-
мошенники 🫣
-
пiшов на хуй чьорт
-
Это не правда . Покажите хоть один документ , где написано , что лишают статуса , если есть виза . Лишили статуса тех, кто нарушил визовый режим , он об этом написал, только забыл упомянуть, что было что-то нарушено и пошли гулять страшилки ….
-
Я работаю в сфере легализации работы и пребывания иностранцев в Польше. Я знаю реальные случаи реальных людей. Не знаю, кто такой "он" и что и где он написал, но внутреннее распоряжение министерства, которое разослали в уженды, я лично читала. А верите вы мне или нет, это мне абсолютно безразлично 🙂 Но предупрежден - значит вооружен.
-
Дуже Вам дякую
-
Согласна, лучше быть вооруженным. А где можно почитать это распоряжение ?
-
Ви отримали Pesel зі статусом ukr?
-
Повезло 😉
-
а я отримав песель з візою в паспорті. Ніхто нічого не дивився і не уточняв чи є у мене візи якісь...
-
мабуть. Це те що знизу вказано в останній графі "UKR"
-
🇺🇦 Отримати фінансову та гуманітарну допомогу в один клік За підтримкою «єДопомога» та «СпівДія» ✔️ 📲 @eD0P0M0GA_bot
-
Доброго дня, хтось платив за кур'єра у Великобританії? Напишіть будь ласка в особисті.
-
Подскажите, если жена будет сдавать и забирать мой паспорт на вклейку визы, ей нужен какойто документ от меня? Заверенный апостилем?
16 Jan 2023, 06:08
Post 165004 of 285004
about an hour ago