UA to Canada CUAET
-
Мы показывали распечатанные переводы без проблем
-
Спасибо) я так и решила, просто немного засомневалась после вопроса)
-
Можете не покупать, обратными билетами обычно доказывают, что вы не планируете остаться, но вы же планируете и не скрываете это, вам выдадут вп
-
Здравствуйте, такой вопрос: Мне пришло письмо что виза вклеена и можно забирать паспорт. Я до отправки оплатил обратную доставку и вложил чек в конверт. Сейчас мне вернули сумму за обратную доставку почему-то. Подскажите как лучше поступить?
-
я слышал, что в Стамбуле у некоторых требовали обратные билеты с визитор визами. но если у вас есть письмо для WP, вопросов не должно быть
-
да, оно - где написано, что вам одобрен ворк пермит. в самом худшем случае просто купите отдельный обратный билет прямо на гейте и потом его сдадите обратно
-
Блин, мне как раз лететь через Стамбул 😦 какое им вообще дело.. письмо для вп, это letter of introduction?
-
Очень достойный поступок!
-
Здравствуйте! Подскажите, плз, сколько времени прошло у вас с ответа от службы иммиграции до ответа, что Application поставлена в приоритетную очередь обработки? Я про это “We can confirm that your application is already flagged for urgent or priority processing.” получил такой ответ 2го декабря и с тех пор тишина 🙁 Это нормально??
-
Стамбул чемпион по «перегибам на местах» Вечно ищут повод чтобы не пустить на пересадку Например при стыковочных рейсах в Южную Америку А все для того чтобы стрясти деньги за обратный билет который не факт что понадобится
-
только если вы в гражданском браке, не забудьте, что его еще доказать надо будет, чтобы вам и детям дали пермиты
-
Добрый день. Как зарегистрироваться на розыгрыш билетов в Канаду? Кто то выигрывал?
-
это нормально. может 8 месяцев пройти после такого флага о приоритете
-
miles4migrants.force.com/Ukraine2Canada/s/?fbclid=PAAaZN8Dg35fwqKB-9Ja9wgAXQ8ziMbmRC2mnoIVnCJqj2svW7JPHziGmeTCM
-
если я не ошибаюсь,где то скидывали фото с сайта,что акция окончена,так как заявок очень большое количество,около миллиона,а их возможности ограниченны.Возможно я ошибаюсь.
-
Скажите пожалуйста, отправила паспорт на вклейку, IRCC его получили. Так же сегодня пришел вот такой вот мейл и внутри счет-фактура. Что все это значит?😅 насколько я знаю, то чтоб забрать паспорт не нужны никакие документы
-
Комусь вдалось сьогодні податись на безкоштовні квитки? 🙃
-
Опять идёт розыгрыш билетов , только уже пишет что все разобрали 🙃
-
написать от руки: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html If a minor child is travelling with a person other than their parents or legal guardian The adult who is not the parent or legal guardian of the child should have written permission from the parents or guardians to supervise the child. The permission letter should include addresses and telephone numbers where the parents or legal guardian can be reached. The letter does not need to be certified. A photocopy of the parents’ or legal guardian’s signed passports or national identity cards should be attached to the letter. как писать письмо: travel.gc.ca/travelling/children/consent-letter#how
-
Здравствуйте, кто знает как сделать доверенность на ребенка 17 лет который летит без родителей на человека с которым он полетит ? Какие документы для этого нужны
16 Jan 2023, 06:08
165503/286752
about a minute ago