UA to Canada CUAET
-
Підскажіть чи є можливість оформити Cuaet по внутрішньому паспорту ? Якщо так, то як тоді виіхати? Можливо хтось так вже робив?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал новый загранпаспорт паспорт в канаде. Сложно записаться на очередь в консульство?
-
А ничего страшного,если не указывал "мелкие промежутки"(в них входят только те страны,в которых жил больше полугода) но при этом с датами все ОК?
-
Заполнить анкету на визу, сделать загранпаспорт, вклеить визу в загранпаспорт.
-
Ловите запись тут: online.mfa.gov.ua/application В назначенное время приезжаете и подаете документы на новый паспорт.
-
через 100 лет, 10 -20 лет, любая будущая дата для внутреннего паспорта
-
Здравствуйте ребята кто живёт в Виннипег Манитоба нам нужна информация пожалуйста..
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, це правда, що дата видачі візи збігається з датою, коли прийшов Original Passport Request? Умовно, якщо запит паспорта прийшов 15 січня, а я віднесу паспорт на вклейку лише 15 лютого, то все одно у візі буде стояти дата видачі 15 січня? Типу заднім числом виходить вклейка? Пошуком користувалася, не знайшла такої відповіді
-
Спасибо большое 😊
-
Всем привет Кто делал польскую выписку о несудимости находясь в Канаде? Как и где это можно сделать? Поделитесь пожалуйста своим опытом
-
Так і є. Коли прийшло одобренгя з того часу віза
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Отправляла мамин паспорт на вклейку и ей пришло письмо с одобрением на портале. Паспорт забрали с вклеенной визой без проблем. Я свой отправила недавно , с задержкой. Сейчас , спустя полторы недели после получения , мне пришло письмо с номером отслежки и написано что мой паспорт передан в визовый центр и готов для отдачи. А письма с разрешением на работу не было. Было ли у вас так? Или мне в связи с задержкой могут не дать визу ?
-
Добрий день, у мене, наприклад, дата видачі візи=дата original passport request
-
ваш паспорт же уже готов к выдаче. получите, откроете и увидите там визу
-
Добрий день. Планую їхати у Саскатун, хотілося б знайти чат в телеграм українців у цьому місті. Пробувала шукати, находжу тільки російські. Можливо у когось є, будь ласка, дайте ссилку.
-
foiless выдают только гражданам украины. иностранцам только вклейка
-
Фоил лэс визу дают на рф паспорт , если с семьей подавал , и ты член семьи ?
-
быстрее не будет. foiless можно просить после того, как придет запрос на паспорт, т.е. после одобрения анкеты
-
Может вопрос глупый, но всё -таки. Можно ли в кризис форму написать просьбу о выдаче именно foiles ? Может так быстрее будет?
-
А можно ли просить фойлесс если у тебя есть действующий загранпаспорт?
16 Jan 2023, 06:08
Post 167846 of 285005
about 2 hours ago