UA to Canada CUAET
-
также, как и без доп документов- от 1 дня до бесконечности
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста на деток приходит письмо на вклейку визы?или только на родителей
-
t.me/UAtoCanada/204903
-
Я не так выразился , дадут мне разрешение на работу
-
разрешение на работу не вклеивают. оно на отдельном листе. читайте закрепленное сообщение, там ответ на ваш вопрос
-
через кризис форму досылать
-
Дякую А скажіть будь ласка потрібно писати де реально проживає дитина в Києві чи зареєстрована дитина в Києві?
-
Так. Пишіть з літерами
-
Всем привет! Еще используют Arrive Can по приезду ?
-
Можно еще звонить им на горячую линию и они дают почту куда писать, что хотите термин За день-два они отвечают)
-
Кто подавал доп документы на подтверждение брака ? Сколько ждали ответ ??
-
Доброго дня Скажіть будь ласка в свідоцтві про народженні дитини написано I-БК 537373 То потрібно писати в анкеті IBK 537373?
-
Вы сами отвозили паспорт в консульство минуя визовый центр?
-
Всім привіт! Підкажіть будь-ласка, у яких країнах зараз можна подати паспорт на вклейку візу особисто без запису? У Польщі у Кракові?
-
В Австрии все таки можно сдать на биометрию и после нескольких дней истерик, я все таки онлайн аппоинтмент сделал, просто поменявши браузер.
-
моему другу ничего не пришло 😁 общается через почту с поддержкой) они его информируют где паспорт и на каком этапе.. 🫣
-
Добре, дякую вам
-
В той самий день
-
У кого була така ж проблема як в мене, що ви не поставили галочку про роботу і додатково запросили POE Introduction Letter-WP, то краще переподатися ще раз. Я зробила так за порадою Майї і через тиждень після заявки на ворк візу прийшов реквест (на першу заявку прийшов через 5 днів після біометрії). З кризової двічі відповіли розмито. Дякую, @mauiwawie 🤗
-
Одразу, чи через якийсь час ?
16 Jan 2023, 06:08
Post 171396 of 284246
about a minute ago