UA to Canada CUAET
-
Спасибо, думаю даже документ от врача о запрете летать(жене) тоже подойдёт ?
-
сьогодні також працює лінія, я дзвонила і там мелодія грає — спробуйте)
-
Скільки часу в нього зайняло отримання візи!? Дякую
-
Ребят вопрос, как загрузить больше одного дополнительного документа в личном кабинете? После нажатия кнопки submit, он не дает загрузить больше 1
-
У меня сегодня было тоже самое. Не смог зайти
-
жесть.. и что делать теперь?
-
Гдето писали, что никак, надо все доки склепать в один файл пдф Могу ошибаться, но я такое помню
-
Вам краще поїхати у Відень і особисто здати
-
остальное только через кризис форму досылать
-
я уже понял что нужно сделать все одним файлом. суть в том что он больше не дает ничего добавлять, и отменить то что загрузил невозможно
-
Ну попробуйте создать файл например, power point, добавить туда несколько страниц, на каждую страницу фото / скан каждого отдельного документа, а потом сохранить как pdf Ну или просто через онлайн программу объединить файлы в один Или если есть pdf редактор какойто, в нем страниц добавить и импортировать все документы Это простые способы, можно и заморочиться через фотошоп, например 😅
-
Создавать один пдф документ и все туда добавить
-
эти кнопки не активны
-
Там кнопки есть change file (заменить файл) и delete (удалить) Прям на фото, что вы скинули, видно эти две кнопки
-
Приблизно 5 місяців
-
Подскажите пожалуйста кто отправлял паспорт на вклейку визы почтой, я правильно понимаю, что необходимо оплатить также возврат? Нужно отправлять только паспорт с запросом? Нужны фото или еще какие-то документы?
-
И кто подавался в Штатах, куда лучше отправить, в ЛА или НЙ?
-
Скажите, как долго ждали на апрув после дозапроса о детализации данных касательно службы в армии? И после отправки этих данных
-
подскажите кто сталкивался с проблемой сжатия множества файлов до 3хмб? документы при таком сжатии становятся совсем не читабельны. может кто подскажет софт?
-
Здравствуйте, дорогие соотечественники 🕊☮️🇺🇦 Если кто-то в последние месяцы вылетал из РФ с Украинским паспортом, прошу откликнитесь в личку, поделитесь опытом… К сожалению, имею сложный опыт в прошлом и очень переживаю относительно бесед и процедуры на выезде из РФ.
16 Jan 2023, 06:08
3 minutes ago