UA to Canada CUAET
-
У нас забрали сразу когда сдали биометрию, сказали что так нужно. Мы звонили на горячую линию и нам сказали что это нормально и бывают забираю сразу паспорта после биометрии.
-
я сочувствую вашей ситуации, только вы путаете требования для получения визы и требования, которые выхотите предьявить ircc, что они должны войти в ваше положение. виза вам нужна, а не им, а для этого есть требование - разрешение от отца. вы можете попробовать отправить письмо- обьяснение, что отец не может предоставить разрешение. они могут пойти на встречу, а могут не пойти, не обязаны, тк я уже сказала, чтобы получить визу, нужно выполнить требования
-
У нас такая же проблема)
-
Как он может дать разрешение находясь в окопах? 😳
-
Всегда есть возможность, чтобы папа на листочек написал своё разрешение, потом пойти к нотариусу, заверить его, а потом на инглиш перевести. Кто хочет- ищет возможности
-
Може бути вентиляційна система
-
Спасибо
-
Але якшо в Польщі біометрія не рахується до 24 серпня, то виходить шо вона буде
-
Проблеми скоріш за все будуть, бо легально ви можете знаходитись тільки в Польщі. Для інших країн треба дні біометрії/віза/карта побиту.
-
Здравствуйте, а откуда эта информация? Слышал про 31 июня, но не марта.
-
Делайте загран. В чём вопрос?
-
Вітаю всіх. Така справа. Я маю Український паспорт і загран. Документи чинні. В матері із. документів лише укр. паспорт. Ніякого заграна. Чи може вона виїхати до Канади разом зі мною? Справа в тому, що ми жителі АР Крим.
-
На сайте ДМС всё указано.
-
В том, что не знаю, как сейчас можно сделать укр. загран.
-
Відпишіть будь ласка в особисті 🙏🏻
-
Я не знаю на жаль коли ви заїхали і на якій підставі
-
Добрый , подскажите красный крест ещё даёт 2 недели отеля в Торонто?
-
Екатерина Спасибо.
-
це якщо у вас є статус Укр і ви його отримали до того як використали всі дні безвізу. В іншому випадку прикордонники Франції будут задавати питання як ви опинились там і які є підстави перебування
-
Самое интересное что он у меня в апликации есть а они просят еще раз
16 Jan 2023, 06:08
Post 175278 of 283997
9 minutes ago