UA to Canada CUAET
-
А какая у Вас страна подачи паспорта?
Вам приходили уведомления от IRCC о смене статуса?
-
Доброго дня всім! Єтаке питання, якщо я при заповненні документу CUAET не вказав що хочу працювати. То де і як можна отримати Work Permit.?
-
Вена. И доставка по Вене. 30 мне пришёл запрос паспорта, вак 31 получил, в ircc пришло вчера уведомление о финальном апруве и все. От вака я ничего не получал, по идее мои паспорта там
-
Ребята подскажите плиз в Канаде для детей 5 лет есть pre-school ? Они бесплатные или ещё надо ходить ребёнку в платных садик?
-
Всем добрый день. Я записалась на биометрию, а потом мой common-law партнер заболел ковидом, поэтому хотела перенести запись. Перенести мне система запретила (прошло больше 48 часов), я отменила. Но не могу сделать новую, система пишет: "You have exceeded the maximum no. of allowed appointments". Как теперь записаться снова на биометрию?
-
Другой имеил зарегестрируйте
-
Хорошо, спасибо. Буду пробовать, но уже, видимо, когда выздоровеет. Чтобы потом снова все не переносить.
-
Сьогодні прийшло повідомлення: «The decision envelope for your application, tracking ID No. 20220331P*********** has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO» Щось не зрозумію CVO - це де? Комусь таке приходило?.
-
А коли ви відправляли документи у вак, якщо не секрет?
-
Статус про те, що ваш паспорт повертається до візового центру, наступний статус буде, що може буде забрати паспорт - і якщо це Варшава, то це означає, що він у візовому центрі буде наступного дня
-
Паспорта поехали в визовый центр. А потом в зависимости от того как вы забираете придёт смс от курьера или сообщение ready to collection
-
31 березня особисто подавали в центрі в Варшаві, тобто 1 тиждень часу вклеювали
-
Де можна пройти мед.комісію у Польщі для Квнади? Я так розумію що дешевше це робити у Польщі?
-
На сайте ircc найдите страничку medical review. Там можно выбрать страну и центры аккредитованные для этого
-
Подскажите сколько времени занимает примерно вклейка визы в паспорт в Риме. И вклеивают они а риме или в лондон отправляют?
-
Ребёнку 9 месяцев нужно сдавать биометрику?
-
писать им на почту и получать новую
-
нет
-
Это же необязательно вообще для CUAET.
А сертифицированный центр для всех прочих виз есть на сайте IRCC
-
Доброго дня!
Хто можливо буде летіти з домашніми тваринами ??