UA to Canada CUAET
-
У всіх, хто заповнював анкету до липня.
-
А в когось було таке, що оформляли візу обираючи, що плануєте працювати, але вклеіли visitor?
-
Я подала паспорти дітей без схвалення,у Варшаву,зверталася у Львівську фірму.Зробили доволі швидко і оплата в кінці.Рекомендую не чекати,а відправляти +380 (50) 030 52 30 номер компанії
-
для отеля да, нужно выйти из транзитной зоны, т.е. иметь визу или безвиз. отель только при условии, если в этот же день нет более короткой пересадки для влета в канаду разрешение не нужно, если оба родителя влетают одновременно
-
Вам имейл пришел с информацией что доставили не туда? Потому что на скриншоте вижу что отправили из Лодзь в Варшаву, туда оно и доехало
-
Пока официально нет, если продлят мы об этом 30 марта узнаем
-
Добрый день. Конец марта 2022 с выплатой 3000 еще не продлили на следующий год?
-
доброго дня. хочу поділитись з вами своєю історією отримання візи. 20 жовтня записався на біометрію у Львові, 24 листопада здав біометрію, 13 грудня прийшов запит на вклєння візи( відправив лишень 17 січня у Варшаву компанією travel start), отримав паспорт із візою(новою поштою) 25 лютого.
-
Судя по всему они перепутали вашу цифру 7 с 1 и отправили на 119 номер! У вас была доставка с вручением? Или они просто в ящик кинули? Если в ящик то тогда звоните курьерской службе объясняйте ситуацию!
-
Могу ошибаться, но паспорта все VAC принимают только почтой.
-
Есть те кто ездил лично отдавал паспорта на вклейку в Дюссельдорфе ? Сколько ждали ? И как узнали о том что паспорт готов ?
-
Я особисто возила і забирала Вклеювали 4 дні
-
Можно забронировать аппойнтмент passport submission и принести лично. Не знаю как в остальных но в Лондоне только по записи
-
Нет, можно лично
-
Про готовність, дивіться в особистому кабінеті і на пошті. Інформують дуже оперативно. Записуватися на здачу паспорту і для того, щоб забрати, не потрібно.
-
тогда заполняете анкету на портале, вписываете свой uci и отмечаете, что биометрию сдавали. биометрия подтянется, если ваше имя будет имет такое же правописание, что и ранее
-
Я это знаю, я интересуюсь кто сколько ждал и как узнал о готовности паспорта
-
Можна особисто відвезти і забрати.Люди недавно відвозили і забрали
-
Визы нет
-
Call - center говорит почта. Но все меняется. 🤷♂ Раньше тоже можно было лично, позже звонили и привозили, а в ответ - отправляйте почтой.
16 Jan 2023, 06:08
13 minutes ago