UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 31го закончатся выплаты и оформление визы? Поступила такая информация
-
Дякую.Маєте на увазі лютий 2023 чи 2022?
-
28 марта)
-
Мы возвращаемся к главному вопросу - что вы получите прилетев 5 апреля из бенефитов
-
Je recommande vivement Bitsfinax Investment Ltd à tous ceux qui souhaitent sérieusement investir sur le marché des ETF. Il s'agit d'une plate-forme digne de confiance et fiable qui se soucie vraiment du succès de ses clients, et je suis convaincu qu'elle peut également vous aider à atteindre vos objectifs financiers. Commencez ici..... bitsfinax.com/?ref=ndeeseckim bitsfinax.com/?ref=ndeeseckim
-
5 апреля
-
2023р
-
підскажіть, будь-ласка, чи потрібна швейцарська віза, щоб сісти в Женеві до Канади ?
-
Elena 🇺🇦
-
Еще такой вопрос страховка покрывает роды? В частности кесарево?
-
Я відправляла почтою польською в варшавський центр, оплату проводила в банку
-
Добрый день. Я правильно понимаю что за месяц в группе изменилось мнение. Раньше коллективное мнение было, если виза уже влеена, то WP можно получить и после 31.03. А 3000долл до июня 2023. Появилась какая-то информация, после которой все резко поменяли мнение?
-
Доброго дня. Підкажіть як найкраще відсилати документи на вклейку візи в Польщі? Потрібно платити через банк чи можна через телефон?
-
Подскажите, в каких VAC можно лично отдать паспорт для получение визы по CUAET, что бы не отправлять курьером? Знаю что в Берлине точно, но хотел бы узнать где еще можно? Решение уже есть и получили письмо с просьбой предоставить паспорт
-
Платить как угодно, банк, приложение, хоть на почте, главное квитанцию положить в конверт. Отправлять тоже как угодно, хоть Почта Польска, хоть DPD или любая другая служба доставки
-
Я вже задавав схоже питання, тоді був варіант із зупинкою в Швейцарії. Не було відповіді Білет може накритись, бо думаю
-
Мне бы только рабочую получить, похер на фин помощ, а для этого я так понимаю что нужно продление программы
-
Ну новой официальной инфы не появилось поэтому лично я ориентируюсь на сайт IRCC: wp тем кто прибыл до 31 марта, выплаты до 30 июня, но тем кто прибыл до 31 марта, освобождение от уплаты fee до 31 марта
-
Мы осенью 2 отправляли, 2 нам и вернули. Обратную доставку оплачивали 1 раз (for package)
-
Добрый день были ли такие ситуации ,при подаче - Visitor, а вкленли -work.?
16 Jan 2023, 06:08
Post 181552 of 284091
18 minutes ago