UA to Canada CUAET
-
Возможно они хотят сертифицированный перевод?
-
Нет. Без одобреня не принимают. Вам их вышлют обратно! Отправляйте свои, а когда одобрят ребенка, отправите снова. Детей дольше рассматривают…
-
А паспорт отца вы присылали? У нас тоже запросили повторно хотя мы изначально прикрепили все а аппликацию
-
Сообщения никакого нет, в том то и дело …
-
Подскажите пожалуйста нам с мужем дали визу а ребенку нет ( ждём с ноября месяца… возможно ли выслать документы на вклейку с детским паспортом без приглашения ?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я получила уже паспорт с вклеенной визой, но статус моего заявления остался submitted По мужу и по ребенку вообще ничего не происходит. Может быть причина в том, что статус статус моего заявления не изменили и поэтому мужа и ребенка не рассматривают пока?
-
Зайдите в фул статус апликации
-
После того как все начали так делать, то лавочку прикрыли с вклейкой без запроса
-
Я слышала такие случаи, что могут вклеить. Наш агент рассказывал, который помогал с вклейкой визы
-
все таки до кінця незрозуміло, наскільки продовжено виплати одноразової фінансової допомоги Немає там чіткого терміну, як було раніше- прибуття до 31 березня, подача на виплати в такому разі до 30 червня
-
У нас тоже ситуация просто жах😔,живём как на углях,муж ещё во времена ссср служил на территории рос.Потом каждые три месяца выезжал к родителям,а сами знаете,что граждане то без прав на работе,он устроился,работал,а так случилось у маленького ребенка сердце нужно регулярно обследовать,а его уволил один к... и не заплатил,ну он и совершил кражу,была подписка о невыезде из рф когда война началась, сейчас всё снято,мы в анкете это указали,вот теперь и беспокоится одобрят ли и что можно предпринять.
-
Подскажите где сейчас находится визовый центр Канады в Варшаве? Зашла на сайт пишет Aleje Jerozolimskie 179 А было же на Chlodna У кого есть актуальная информация поделитесь, пожалуйста
-
Тут как-то писал парень с SJTD. У него так в кабинете стало отображаться после оформления SJTD. У вас должны вскоре прийти письма от vfs о доставке.
-
Люди пишут, что Дюссельдорф еще вклеивал без реквеста до последнего времени
-
А номер телефона можете подсказать, пожалуйста?
-
Виплати продовжено до 31.03.2024
-
Al. Jerozolimskie 179 (Blue City, LEVEL +2) , 02-222 Warszawa,Warsaw,Poland
-
Меняли и новые и старые без проблем
-
Ребят кто-то отправлял паспорт курьером в Варшаву? Есть пару вопросов
-
Просто введите в поиске Ютуба "Cuaet для украинцев инструкция" и получите много видео с пошаговыми инструкциями.
16 Jan 2023, 06:08
Post 183222 of 284056
44 minutes ago