UA to Canada CUAET
-
Виза и ворк пермит два разных документа вообще, одно для въезда, другое разрешение на работу
-
Ворк Пермит это просто разрешение на работу
-
Чем отличется рабочая виза от ворк пермит?
-
разрешение на работу выдается (оформляется) только в канаде. вне канады можно получить предварительное одобрение
-
А может такое быть. Что разрешение на работу в Канаде мужчина оформил не выезжая из Украины? Или он чтото не так понял?
-
Маю питання, яку візу краще відкривати для батьків яким 57 і 62 роки? Чи є якісь пенсії/пільги або їм треба теж працювати?
-
Кто мог бы объяснить момент с тем, чтобы проработать год, чтобы податься потом на PR? Открыл сайт правительства Канады и прям глаза в разных стороны разбежались от количества иммиграционных программ.
-
И то ещё не факт что дадут вп. Об этом в самом письме написано даже :)
-
Если вы не хотите физически находиться в Канаде - зачем вам PR?) а если хотите - почему не переехать сразу?
-
Доброго вечору) Скажіть будь ласка, якщо в ворк перміті стоїть Онтаріо , а ми лишились в Квебеці, можуть бути якісь проблеми, варто змінити вору перміт, чи все ок ?
-
Моей маме 70 и она пошла работать, никакой помощи нет
-
Якщо ніяку не відкривати, то вони і приїхати не зможуть тоді.
-
Для минимальной пенсии надо 10 лет стажа, если мне память не изменяет... Там в стиле 700-800 сама пенсия +надбавки дотационные = ~1200 П. С без обид, но слишком "Круто" ехать в страну, в которой ни дня не проработал и хотеть получать пенсию с налогов
-
На жаль, ні пільг,ні пенсій не передбачено(
-
Якщо вони не будуть працювати, то ніяку краще не відкривати…. Із пільг тільки 3000$ одноразова виплата і все.
-
Виза может быть любая, нажмите в анкете галочку, что они хотят работать - получат статус легальный на 3 года (вп). При этом ессно могут не работать, если вы их сможете содержать...
-
все ок. у вас открытый wp, можете работать по всей канаде
-
Ну якщо треба щоб вони приїхали, то треба буде фінансова підримка чи працювати :( В Канаді складніше з соціалкою. Ніхто не буде давати безоплатне житло чи щось таке.
-
Подскажите, если я все сдам для получения ворк пермит, открою карты и останется только ожидать когда получу документы на руки, я смогу выезжать с Канады в это время? Либо надо дождаться получения и только после смогу выехать?
-
Мне хотелось бы физически находится на территории Канады, по крайне мере больше чем полгода в году. Но, я не уверен, что канадские работодатели смогут предложить мне больше чем мой работодатель платит мне сейчас с моим уровнем опыта…. Поэтому и написал, что было бы хорошо если бы была виза айтишника)
16 Jan 2023, 06:08
Post 183391 of 284964
6 minutes ago