UA to Canada CUAET
-
На ребёнка не было приглашения, отправили вместе со своими паспортами в Варшаву, вклеили быстро. Рекомендую в паспорт ребёнка в конце вклеить самоклейный лист с информацией о ребёнке, его номер.
-
Не у всі візові центри. Бухарест не вклеює і не вклеював візи дітям без реквестів, а Відень чи Берлін вклеюють. Варшава 50/50, то вклеюють, то ні. Тому треба уточнювати візовий центр у який відправляються паспорти.
-
Може знає хто, як зараз із проїздом автобусами через кордон до Варшави з боку України. Великі черги? Скільки часу на проходження кордону?
-
Івано-Франківськ)
-
Кто уже в Канаде.. скажите какую вибрали провинцию
-
Великі черги в Волинській області, друзі їхали 2 дні тому
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
У всех же разные предпочтения. Все зависит от вашего бюджета, уровня английского/французского, профессии, возможности работать
-
8 десь і більше можна простояти
-
не знаєте, скільки годин простояли у черзі?
-
Казали що автобуси швидко проїжджали
-
Скажите если у меня ворк пермит по программе cuaet был получен в Онтарио - то и работать я могу только в Онтарио?
-
работать можно по всей канаде. по cuaet выдают открытый wp без привязки к провинции
-
Некоторые работодатели опасаются принимать на работу с пометкой другой провинции
-
им всего лишь нужно провести ликбез. показать условия программы cuaet, что выдается открытый wp и обьяснения remarks/conditions касательно wp в принципе. работодатели могут домысливать и заблуждаться
-
Вибачаюся ще раз. Тобто ви роздруковувати лише цей лист? Інший з підтвердженням ні?Дякую
-
А який інший? У нас був цей лист, запит на біометрію і паспорти, і наче все
-
Мені ще потім приходив іменний з підтвердженням. Дякую. Якщо не доб‘ємся відповіді то спробуємо так. Цей лист прийшов як відповідь на бронь для сім’ї з двох осіб. Дякую☀️
-
У меня муж тоже учился и работал одновременно, в заявке надо указать что-то одно, мы указали обучение и сразу после него работу
-
А якщо не треба wp? Все одно треба до цієї дати в‘їхати?
16 Jan 2023, 06:08
Post 185939 of 284331
about 3 hours ago