UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Были послабления для украинцев, что можно было подавать паспорт с существенной задержкой от 30 дней. Сейчас сроки вернули. Т.е в течении 30 дней вы должны предоставить паспорт в визовый центр.
-
Здесь есть и видео и достаточно много информации об этом....читайте внимательно
-
Тоже интересует такой вопрос, ребенка 10 лет, виза вклеена там vizitor. Чтоб зачислили в школу его в сентябре, нужна studypermit? У кого был опыт, ответьте пожалуйста
-
А срок на отправку паспорта и не отменяли
-
В аэропорту выдадут Study Permit. Даже если ребёнку 5 лет
-
Благодарю. Study permit это для студентов наверно, да?
-
В аеропорту ребенку выдадут visitor record и будет ребенок учиться
-
Добрый день, есть случаи, у кого супруг/супруга из Белоруси получили визу CUAET, и сколько ждали? Мы ждем уже 3 месяца
-
В Торонто еще помогают с жильем на две недели? Мама с детьми. Прилетаем в конце мая. Спасибо.
-
Здравствуйте. Я не уверен, правильно ли я понимаю. С польским паспортом мне не нужно подавать на CUAET и нужно принести только документы, подтверждающие, что мы состоим в браке на границе?
-
Много раз
-
Какие документы прикладывали к детским паспортам? Тоже хочу без реквеста попробовать
-
Как долго вы ждали визу после биометрии?
-
Наш опыт вклейки визы детям без request в Варшаве , у двоих детей продленные паспорта , им дали визы до 2027 , у двоих детей "свежие" паспорта - виза до 2026 года, как у родителей
-
Consent form, обращение к офицеру, копия виз или request родителей (у нас 1 виза и 1 request), чек оплаты обратной доставки , паспорт
-
Добрый день, если мне не изменяет память чешская аннулируется после получения канадской визы по программе Cuaet.
-
Добрый день. Если у ребенка паспорт до ноября 2024 ему откроют визу на срок паспорта по идеи...а если я пойду продлевать паспорт визу продлят ребенку если у родителей будет на больше времени?
-
Спасибо всем за информацию, но мнения разделились.... кто пишет visitor record, кто study permit. В чем их разница? Оба позволяют ребёнку находиться в Канаде столько же времени, сколько и родители с work permit?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты с КП в Польше какой статус в стране указывали? По логике other и temporary resident, или что? Терзают сомнения, что это правильно(
-
Всем привет, после запроса дополнительных документов и их отправки , сколько ждали ? Мы в Турции подавали в Анкаре и в Турции проживаем
16 Jan 2023, 06:08
Post 188199 of 283896
about an hour ago