UA to Canada CUAET
-
Мы везли лекарства, не много но взяли с собой, чемодан как сдали в Будапеште, в Ванкувере на ленте сняли и никаких проблем
-
Dear Sir/Madam, my name is __(імʼя) I received a biometric instruction letter on __(дата) However I am not able to give biometrics within the requested 30 day period because there were no slots available. I am asking to extend the deadline to give biometrics. I have a confirmed biometric appointment for __(дата). Sincerely, імʼя
-
Привет всем Я почитала но запуталась, подскажите кто уже приехал Про прилету в аэропорту нужно получить какие-то документы
-
Здравствуйте! Я хочу записаться чтобы сдать биометрию во львове . Сколько нужно ждать по времени чтобы записаться?
-
Подскажите, пожалуйста, если я хочу самостоятельно сдать паспорт для вклейки визы в Германии, что для этого нужно сделать? Нужно ли записываться на прием в визовом центре?
-
Ya zhene broniroval biometriu v Krakovie na vtoroy den mozhno srazu
-
10-14 дней
-
посмотрите на сайте вфс глобал нужного офиса, если есть passport submission, то по записи
-
Спасибо
-
Вітаю! Я забронювала місце для здачі біометрії в Лондоні. Ніхто не знає, чи потрібно лист на біометрію роздрукувати?
-
Нужно, два распечатать, два разных приглашение, тот по которому записались и само приглашение
-
нікуди писати не потрібно, це нормально, комусь може прийти за декілька днів, а комусь за декілька місяців, якщо хочете пошвидше то можете написати у службу підтримки з проханням пришвидшити вашу заявку
-
Ок, ждите
-
Доброго дня! Підскажіть після здачі біометрії, через тиждень одній людині прийшов запит на вклейку візи а іншій ще ні, подавалися в один і той же день, це ок треба чекати чи кудись писати ?дякую за відповідь
-
Мне такое письмо пришло через 6 месяцев и сразу одобрение визы
-
Можно ссылку пожалуйста если есть
-
ніхто не буде вашу анкету терміново розглядати, тож можете не писати нікуди. тим більше, що пройшов тиждень. майте терпіння
-
Кто то отправлял через трансфер CAD в UAH ? Или каким либо другим способом ?
-
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Я из Крыма. Имею рос. загран. выданный в Крыму. В него визу не поставили, выдали SJD. В этом документе мое имя и фамилия с русской литерацией. Сейчас нахожусь в Канаде и хочу подать документы на украинский загран паспорт. Предполагаю, что в нем будут мои данные с украинской литерацией. Все Канадские документы оформлены по SJD. Что делать в данном случае. Менять все документы?
-
Спасибо огромное!!!
16 Jan 2023, 06:08
about 4 hours ago