UA to Canada CUAET
-
Поиском по чату воспользуйтесь 🙂
-
У меня есть виза просто там как легально остаться?это хочу знать
-
як я вже раніше вам сказала, ознайомтесь із закріпленим повідомленням
-
ви приїхали по програмі куает? ви член родини громадянина України?
-
Я не украинец я узбек
-
я на 99% уверен, что это письмо абсолютно никак не связано с вашим паспортом, но с чем оно связано - можно понять только прочитав письмо
-
t.me/UAtoCanada/216131
-
Подскажите, пришло Procedural Fairness я так понимаю проблема в том что у меня паспорт старого образца и я отправил его без перевода, где и кем мне нужно его переводить?
-
Тогда в чем причина?
-
А что это означает?
-
в последние несколько дней очень многим, в том числе даже гражданам украины ( в основном с внутренними паспортами) пришли PFL общего содержания
-
если вы гражданин украины, то следуйте инструкциям в письме и предоставьте то, что от вас просят. если вы не крепили украинский загран, а во внутреннем паспорте у вас нет английского, то конечно офицеру не видно, что вы -гражданин украины и он сомневается, что вы подходите под условия программы
-
Перевод в Крыму будет считаться как перевод ? Или будет не действительным ?
-
Переведите не в Крыму, найдите переводчика онлайн или переведите сами
-
Весь паспорт или первые пару страниц?
-
переклад повинен бути certified. про це написано усюди. самому не можна перекладати.
-
⁉️віддав 4 паспорти на вклейку в Берліні, в різних конвертах. Трекінг номер прийшов тільки на три конверти. Буває що приходить не в один момент?
-
payer, payer, payer. Pas de frais ni de frais elite-gainz.uk/index.php
-
Всем привет ! Кто знает моему сину исполнилось в январе 14 лет у нас загран есть в канаду едем га 3 года у нас будут проблеми в канаде если не бкдет укр.паспортапо истечении 2 лет ????
-
Думаю, мався на увазі внутрішній український паспорт. Тобто його відсутність.
16 Jan 2023, 06:08
Post 190305 of 283957
about an hour ago