UA to Canada CUAET
-
если вы про разовую финансовую помощь, то звонить надо по телефону техподдержки на сайте фин.помощи
-
Очевидно подождать до завтра. В стране выходной
-
Уже неделю не можем подать на ребенка 6 лет помощь, звонили в IRCC - там сказали что ждать 7 дней они исправят техническая ошибка. 7 дней прошли, ничего не работает - как быть?
-
вы получите ответ на email по вашему обращению через кризис форму
-
Здравствуйте Скажите пожалуйста, а как или в виде чего можно предоставить доказательства что мы давно вместе? Общей недвижимости нет, и ничего такого тоже
-
Здравствуйте, приглашение на Биометрию значит что заявка принята на рассмотрение ?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , если в 17 получил визу , нету контакта с родителями, возможно ли вылететь в Канаду одному и получить опекуна от государства до 18 лет?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, где я могу найти информацию про обязательный медосмотр? И ещё подскажите пожалуйста, что будет если его не пройти?
-
Помогите пожалуйста непонятно как то куда мне нужно отправить информацию так как перехожу по ссылке не понятно куда перекидывает, и чью инфу надо добавить нам в семье из четырёх человек двоим одобрили? То-есть тем кому пока ожидаем?
-
Для начала, прочитайте закрепленный пост
-
вам нужно снова заполнить кризис форму. и задавать вопрос и указывать данные одной анкеты за раз, а не по всем анкетам спрашивать в одной кризис форме
-
Хорошо спасибо большое за ответ
-
Туда и звонили. If you feel the information you provided is accurate, please contact IRCC at 613-321-4243, Hours of operations 6:30 to 19:00PM EST.
-
t.me/UAtoCanada/208004
-
это телефон ircc, которое к фин.помощи отношение не имеет. телефон фин.помощи на сайте подачи на фин.помощь.
-
вы заявку онлайн подаете, а не в украине. отпечатки можно сдать где угодно, где есть vfs
-
Если подаешь заявку в Украине, то есть ли возможность сдать отпечатки в Польше?
-
Всем привет! Есть те кто приехал в провинцию Квебек, без знания Франц и ходит на курсы? Как вам сама провинция?
-
Добрий день. Чи є у когось досвід відправки на вклеювання через київську філію Coral Travel в Бузарест через Кишинів? Дякую
-
Добрий вечір , підкажіть запис на біометрію до Львова ще проходить через імейл ?
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago