UA to Canada CUAET
-
добрый день, что делать если не успеваю на запись на биометрию , отменить запись не получается , сайт ошибку выдает , на новую тоже не дает записаться , пишет что я исчерпал количество возможных записей . заранее спасибо
-
а где взять номер , что б им позвонить ? завтра выходной а сегодня они работают до 16;00, я просто не успеваю туда попасть пока они открыты . или можно приехать с этой записью в пятницу к ним ? Я боюсь что мне сайт не позволит больше записаться
-
Вы не успеваете на назначенное время или вообще не приедете? Если первое то не страшно, время условность, если второе постарайтесь позвонить им тогда.
-
не понял какие цифры нужно поменять местами , отменить не выходит , говорю ошибку выдает сайт , перенести время тоже не дает , ошибку сайт выдает , на новое время тоже не дает записаться , пишет что я исчерпал количество записей
-
В сенсі поміняти цифри місцями..не можна так робити
-
Без записи в не назначенный день вас не примут, контакты есть на сайте VFS, записаться сможете изменив или поменяв цифры местами, но отменить все же стоит.
-
Не можна так робити, потім хтось якщо спалять відхвате вже були випадки
-
Можно, многие так делают, в визовом никто не смотрит на цифры которые внесены при регистрации, они смотрят лишь письмо о прохождении биометрии и данные берут с него.
-
Спалят что, что система работает некорректно и после отмены записи вовремя ты в дальнейшем записаться уже не можешь и что данный вариант решения проблемы подсказали сами работники визового центра?
-
Зараз прийшов імєйл що вони відправили мій конверт у францію... це нормально? По ідеї мали відправити мені назад в португалію? Чи все добре і вони звідти відправлять до мене?
-
Багато випадків коли система вже не пропускає і пише що більше записатися неможливо, якщо ви з цим не зіштовхувалися то добре, але це єдиний вихід з даної ситуації.
-
Не коректно що працює, відміняєш запис чекаєш і записуєшься на новий І де оф.інфа що так можна робити? Були випадки, що коли люди так робили, і це бачили їм тупо відміняли запис
-
Консульство принимает документы от физ. лиц только в исключительных случаях. Если они сами вам не сказали привезти им лично - вас там просто не примут
-
вам не понравился ответ Майи? вам не подходит совет? искать тот совет, который вам подойдет, а не правильный не лучшая стратегия. подтверждать подлинность можно через легализацию документа в дипломатических миссиях и дополнительно предоставить выписку из реестра браков с переводом.
-
Добрый день ! Хотел узнать кто с этим сталкивался, дали wp по cuaet всего на два года (хотя в паспорте виза на 3), и в графе локация написано Онтарио, мы переехали в Альберту. Кто знает можем ли мы легально работать тут? И как поменять wp ?
-
visa.vfsglobal.com/fra/en/can - все прекрасно работает
-
Друзі, хтось в курсі чи працює візовий в Парижі зараз? Чи можна там вклеїти візу? Бо сайт не працює їх зараз
-
Ктото знает?
-
вы можете попытаться обратиться в консульство Украины в соседних странах, по телефону или емейлу - возможно они вам помогут. ехать туда лично для этого не обязательно
-
wp менять не надо. у вас открытый wp, т.е. вы можете работать на всей территории канады t.me/UAtoCanada/180262
16 Jan 2023, 06:08
198400/286748
about 4 hours ago