UA to Canada CUAET
-
нет, конечно.
-
Скажите пожалуйста возможно кто сталкивался с такой ситуацией отправят ли мне паспорт обратно (после вклейки на визу) если я не оплатила обратную отправку ?? 31.05 поставили и визу и wr уже 2 недели жду паспорт
-
Я пишу на емейл, звоню ответа нет. Что делать ??
-
Всім привіт) Знайшла інформацію як скласти резюме t.me/uaincanada/28 Та де знайти роботу t.me/uaincanada/14 Дуже допомогло☺️
-
Ребята пришло вот такое письмо подскажите пожалуйста что нужно сделать конкретно для возврата паспортов?
-
Ехать в офис за паспортом если вам пришло письмо на почту, что он готов к выдаче. Или вы думаете что он к вам сам прибежит?) Где сдавали паспорт ?
-
Отправила в Париж точнее ( Clichy), указала обратный адрес, емейл, телефон. Жду в Швейцарии. Разве нельзя оплатить при получении ??
-
відпишіть будь ласка в пп хто відправляв паспорт у Варшаву
-
Добрый день Подскажите Подавали с женой в один день заявки на визу Мне на следующий день пришло приглашение на биометрию У жены еще нет,прошло 3 дня с подачи Кто сколько времени ждал письмо на биометрию? Спасибо за ответы
-
Ааа Париж.. у них там своя какая-то система странная( приехать не получится, запрашивайте у них реквизиты на обратную доставку или ссылку на оплату. После этого сможете только получить
-
Синдром вахтера? В мене до вас особисто ніяких питань не було. Будь ласка, не пишіть від імені майже 19 тисяч людей в чаті, бо це виглядає як мінімум дивно.
-
получиться так?
-
Никто вам в личку писать не будет. Тут не приватные консультации. Задавайте вопрос в чате.
-
Спасибо
-
і я це розумію. але в мене немає бажання читати повідомлення з пасивною агресією в свій бік від невідомих осіб, тому моя відповідь - закономірний наслідок цього.
-
Ну це позиція адміністраторів чату також. Це робиться для того, щоб інші люди, в яких виникнуть подібні проблеми/питання, змогли знайти на них відповідь у пошуку
-
Это махинация с документами. Если говорить честно…
-
Надіюсь ви не про моє повідомлення, я тільки уточнюю:) В мене до вас точно ніякої агресії немає :)
-
Підкажіть будь ласка як правильно заповнити consent form для подачі двох паспортів у cvac, якщо я відправляю кур'єром в один бік за себе і за дівчину? Назад забиратиму особисто, теж за двох
-
мне вас жаль, если вы воспринимаете обычные буквы как пассивную агрессию 😉
16 Jan 2023, 06:08
Post 199956 of 285149
about 4 hours ago