UA to Canada CUAET
-
Приедете и примут , главное в списке быть
-
Извините, вы правы. 😅 Кто сдавал биометрию в Кракове, может подскажет, там принимают четко по времени или «с опозданием»? Много людей? Нам ехать с другого города, поэтому интересуюсь из личного опыта (кто уже там был), на что расчитывать. Спасибо.
-
Я вибачаюсь. Не можу зрозуміти як прикріпити повідомлення та файл одночасно? Постійно хтось пише на протязі 5 хвилин і моє повідомлення стає незрозумілим.
-
Я написав, що втратив доступ до староi, i вказую зараз i пишу з новоi пошти.
-
задавайте конкретне питання, а не робіть перекличку в чаті, будь ласка.
-
так там потрібно вказувати ту, яку вказували при подачі заявки. а то так будь-яка людина може написати за вас і вказати свою пошту. потрібно хоча б було написати, що доступу до пошти немає, в повідомленні вказати нову.
-
Чи правильно я з розумів, що паспорт можна забирати і віза вклеєна в паспорт? Скрін буде за 5 хвилин
-
пишіть повідомлення, потім додавайте файл і відправляйте повідомлення
-
Дякую
-
Да, можно забирать
-
Здравствуйте. Подскажите, открыли ли офис в Киеве, где можно биометрию сделать?
-
В Варшаве нужно записаться для получения, если не изменяет память
-
всем привет) пришло письмо от IRCC на вклейку визы в паспорт, территориально проживаю в Киеве, в Украине не вклеивают визы подскажите, пожалуйста, было ли здесь подобное обсуждение уже? - в какой визовый центр лучше отправить? - какая курьерская служба надежная? переживаю, чтоб не потеряли паспорт😬
-
В закрепленном посте есть ответ.
-
вам останется, как всем, на полных 3 года work permit в аэропорту. длительность визы вообще никакого отношения не имеет к сроку пребывания в канаде
-
Хорошо, что так. А то обычно в стране можно находится только пока есть виза, вот и переживала.
-
Кто-то подавался на визу в Канаду, прошло больше двух недель как отправили уже конверт с решением но он так и не пришел, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
-
Весь чат подавался на визу в Канаду ) какой конверт, какое решение?напишите пожалуйста понятно, что именно вам нужно?
-
Доброго вечора. Підкажіть, хто заповнював анкети недавно, вкладка для загрузки "Marriage certificate" раніше була, а зараз немає, вона що вже не обов,язкова? дякую.
-
Доброго дня, підскажіть, якщо я правильно зрозумів, коли отримуєш візу і приїзжаєш до Канади то там підписуєш документи і можеш працювати і треба це зробити до кінця березня, так? І ще таке питання чи можливість прилитіти до Канади отртмати, work permit і потім повернутись назад?
16 Jan 2023, 06:08
Post 202653 of 284793
13 minutes ago