UA to Canada CUAET
-
Однако… Мой паспорт со мной 🗿🗿🗿 Он никуда не уезжал 💀
-
Используйте другой браузер или устройство
-
Спасибо То есть ничего делать не надо? Просто ждать запрос на паспорт? И еще вопрос Если я сдала биометрию в одной стране я же могу сдать паспорт в другой?
-
Это уведомление что ваша биометрия отправлена в ircc) И инструкция с какими документами потом вы сможете забрать паспорт, после того как вам придет запрос на паспорт и вы сдадите его на вклейку)
-
Да, ждите письмо) и да можно сдать в разных странах)
-
Вот это поворот))) виновата, у нас недавно такое же было про паспорт просто))
-
Усім привіт! Маю питання стосовно того, що брати з собою на здачу біометрії. Стосовно паспорта, згоди на обробку даних та лист-запрошення я розумію - вони в одному документі прийшли. А ось стосовно підтвердження реєстрації до візового центру я не дуже розумію. Це і є цей лист? Чи це щось інше?
-
Добрый день, есть тут кто, кто с января ждёт визу и тишина. Биометрию сдали, в кабинете отражается, что прошла, а дальше глухо...
-
Ого, это больше года(
-
Я, жду с прошлого июня
-
здравствуйте, пытаюсь записаться на вклейку визы, подскажите пожалуйста какой пункт выбрать на сайте VFS там есть только - Biometric и Select Appointment Category нажимая на последний ничего не происходит и выдает ошибку это сайт тупит? или что делать
-
оу супер спасибо большое!
-
Значит в визовом центре не нужна запись на вклейку, passport submission- это запись на вклейку, если такой опции нет, приходите в часы работы vfs
-
Добрий день підскажіть будь ласка перед подачею паспорта на вклеїку візи треба бронювати дату та час?
-
Великобританія
-
Значит остаётся только ждать (
-
По 500 дней люди ждут☝
-
Было бы проще вам ответить, если бы вы указали хотя бы страну, где планируете сдавать паспорт на вклейку
-
Очень надеюсь 🙏
-
Дякую
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago