UA to Canada CUAET
-
Как можно записаться на вклейку, сайт или по телефону?
-
Сдать и получить паспорт лично в Варшаве только по предварительной записи.
-
Я отправляла паспорта доставкой туда и обратно, поэтому за очередь не подскажу
-
А вы приходите сдавать поспать на вклейку по какой-то очереди электронной или без? Или Можно просто прийти и сдать в любой день?
-
У меня вклейка двух паспортов заняла: 11.08 я отправила паспорта и сегодня пришло смс что завтра 31.08 паспорта приедут уже
-
Добрый день, хотел бы поинтересоваться, если я приезжаю в Торонто мне представляется 3000 канадских долларов. И предоставляется какое нибудь жилье?
-
Реально ли что в Польше вклеивают визу достаточно быстро?
-
в просроченные не вклеивают. а sjtd- документ, о котором вам сказали, его практически не выдают. в европе точно, тк есть масса возможностей сделать паспорт
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на взрослых пришли документы на вклеять визу а детям нет, что делать, отправлять паспорта без детских. И ещё у детей просроченные паспорта. Им в них вклеют визу? В визовом центре сказали что дадут бумагу на пол года. Так ли это? Получить новые детские паспорта пока нет возможности
-
Прочитайте закрепленный пост
-
Доброго дня! Скажіть, як довго можно чекати на запрошення паспорта на вклейку? З донькою подала водночас в лютому. Мені ще в травні візу вклеіли, а на запрошення її паспорта сказали чекати.
-
🙏🏻спасибо за ответ
-
Не выдали, отправили на адрес, который я указывала при подаче на вклейку, но это хоть сдвинуло вопрос
-
А что в посольстве сразу выдали?
-
Спасибо )
-
Я ждала два месяца. Пока в посольство не поехала, ничего не получила
-
Обычно ничего не нужно, офицер сам видит в системе отмечали вы что хотите работать или нет
-
Подруга живет в Кракове в Варшаву отправляла ( за неделю вклеили)
-
Я третій місяць чекаю свій паспорт 🥲
-
Может быть тогда есть советы куда лучше отправить документ на вклейку? Если в Турции такое дел;(
16 Jan 2023, 06:08
about 5 hours ago