UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/works.html
-
Извините, я так понял Вы уже в Канаде, а есть все же чат где люди обсуждают эти темы? Здесь общая информация без учёта ковидных правил, особенностей съёма жилья и т.п...
-
Вот и я смотрела в сторону Нью Брансуика уже давно. А в каком вы городе и почему выдрали именно этот город?)
-
да. я в Канаде. вот чат, где можете спросить про жизнь после переезда) t.me/CanadaBower
-
Мы не выбирали, мы ехали ещё два года назад, за работой, мужа отобрал работодатель, и ехали по эмиграционной прогораем с поддержкой работодателя, и рада что мы попали именно сюда, так как для старта более чем достаточно
-
canadakaknado.info
-
Ну вот радите, то розкривайте тему повністю. а потім людина приїде і взнає, шо в Квебеці без французької ПР не світить. Краще вже в атлантичні провінції, чи з прицілом на програми rural and northern immigration. Або в Альберті для віддалених територій проста програма має бути.
-
останнім часом з ціна з рентом та ціна на нерухомість по відношенню до зарплатні в нб стає спірним питанням, при чому дуууже швидкими темпами
-
Через речку переехал и будет тебе английский
-
Гатино это английский город в французской провинции
-
кстати в квебеке же вроде все еще есть программа, где можешь учить французский бесплатно, а тебе еще платят стипендию. мелочь, а приятно)
-
Спасибо большое за столь развернутый ответ😊 У мужа есть удаленная работа, со скрипом на первое время будет хватать, пока я буду искать себе работу, поэтому смотрим побюджетее города, пусть небольшие, но с нужной для семьи с детьми инфраструктурой)
-
Да, платят за обучение
-
Толку з того. Людям дають можливість приїхати по робочій візі. Тому і цілитися треба, щоб потім вийшло як получити ПР.
-
Є. Вроді біля 800 cad платять. Це ок, якщо один працює, а другий ходить туди. Але не ок розраховувати тільки на то
-
Если привязка к работодателю то тут ничего не поделаешь ..
-
Насчет ситуации с работой в ИТ вы можете спросить тут:
t.me/canada_it
-
Снимаем дом за 750$, потолок это 850$, в час за работу 17$, но я не говорю сейчас за Монктон
-
еще можете сделать такое упражнение: заходите на Kjijj, смотрите стоимость ренты в разных городах: Торонто, Оттава, Монреаль, Ванкувер, Атлантические провинции и тп. достаете калькулятор и считаете на сколько где вам будет некомфортно или комфортно с теперешней зарплатой
-
монктон самий дорогий, 100% а ви звідки саме?