UA to Canada CUAET
-
Нет я имею ввиду этот отель если брать то такая цена. Про бесплатные нет информации. Они сами не знают, сказали с эти отелем договор заканчивается в конце сентября.
-
зайти в личный кабинет и посмотреть
-
А как понять закрыли или не закрыли заявку?
-
могут вклеить, если заявку не закрыли
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
Границы с Беларусью нет, и когда на Ивангороде российские погранцы всех кошмарили, куча людей, и моих знакомых в том числе, поехали через Минск С самым разным комплектом паспортов. Просто от Минска в ЕС по украинским документам, и всё Не веришь - позвони сам в белорусский погранкомитет
-
Так едь через Беларусь, нормально люди едут, просто российский паспорт прячут куда подальше, а белорусским погранцам показывают украинский
-
Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 28.12.2022) "О гражданстве Российской Федерации" Статья 6. Двойное гражданство 1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
-
С какой формулировкой Вас не выпустили? Год назад 2 семьи ехали через нас с укр.загранпаспортами, через границу с Прибалтикой дальше в Европу. Ни у кого проблем не было - всех РФ выпустила.
-
Можно написать через кризис-форму, но вам в любом случае ответят «ждите, заявка рассматривается». Волноваться не надо
-
Заявка принята - есть. Я могу с этим письмом пойти в сервис Онтарио и продлить охип?
-
Как нет? Вам должно было придти письмо, что ваша заявка принята. Все, больше ничего не будет
-
Вы можете точно также написать в кризисную форму или позвонить им.
-
Это точно? Нет подтверждающего письма. OHiPзакончился тоже. Я же не могу его продлить.
-
Спасибо! Конечно я подалась до окончания старой!! Волнуюсь теперь чтоб я все правильно сделала, так долго нет ответа :( как убедится что нет ошибки? Можно им написать или позвонить?
-
Если вы подали заявку до окончания старой VR - статус автоматически продляется на время рассмотрения. Ничего нелегального
-
Я уже 4 месяца жду..
-
У меня больше месяца нет одобрения.. сын сейчас тут нелегально, выходит ..
-
Одобрение
-
А что за решение? У меня написано что документ принят и все
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago