UA to Canada CUAET
-
украинский паспорт и визу
-
Друзья здравствуйте. Все кто вылетал по sjtd из Турции, какую авиакомпанию выбрать, чтоб без проблем. Благодарю 🌺
-
в сообщении есть ответ на ваш вопрос, на которое вы мне отвечаете- печать бюро переводов
-
По времени подскажите пожалуйста сколько может это занять?
-
подаєтесь по стандартній туристичній візі і чекаєте схвалення. в закріплених є інформація
-
спасибо
-
РФ-Стамбул,потом Стамбул-Канада самый недорогой вариант Я так летел
-
Вот ошибку дает :(
-
За сколько часов до вылета нужно будет в аэропорту Шопена чтобы все успеть, если вылет в 6:25 утра во Франкфурт?
-
Рекомендую скористатися ресурсом i love pdf, просто і зручно конвертує файли.
-
В старых паспортах на 3й странице русское написание фамилии, имени, даты и места рождения. У моей бабушки так же.
-
Т.е. это обязательно если я хочу в будущем вернуться в Канаду?
-
у вашому ворк перміті чітко написано, впродовж якого часу потрібно пройти медогляд. немає різниці в Канаді ви, чи вирішили поїхати.
-
Доброго вечера. Нужно ли мне сдавать мед. комиссию для КУАЕТ если я выезжаю из Канады?
-
стандартний час — за 2 години до вильоту.
-
Конечно поможет
-
Всім привіт, підкажіть, якщо подаватись на federal skilled trades, номінація від провінції допоможе?
-
Добрый день. У супруги укр паспорт у меня и детей - паспорта РФ. Если я приеду один с визой в паспорте РФ. Ко мне по прилету будут вопросы - где все остальные?
-
Добрый день. Я гражданин Украины получил визу, моя жена не гражданка Украины, но имеет постоянный ВНЖ Украины и с 2005 г. живем вместе как законные супруги. Однако ей отказали в визе, указав на то, что она не соответствует требованиям. Но написали, что можно ответить на этот отказ доказательством. Прислать Свидетельство о браке (хотя я высылал ранее) но есть ремарка, что все документы должны быть переведены на английский. В списке еще куча всего, совместные фото, счета, любые доказательства, что живем вместе. У меня все есть, но это гора документов, например договор аренды, где мы вписаны вместе, но он на 8 листах. Все это надо переводить и заверять нотариусом? Куча денег, у нас столько нет. Что посоветуете?
-
Разве можно без нотариального заверения?
16 Jan 2023, 06:08
5 minutes ago