UA to Canada CUAET
-
Спасибо, все равно не нашла нужной фразы, что страховка предоставляется с момента приезда
-
Не дадут.
-
единого сайта нет, в каждой провинции свой. последняя ссылка в закрепленном сообщении
-
Хто знає де можна купити пиво крім lcbo і beer store?
-
У когось є посилання на сайт, де вказано, що українцям надається медстрахування по прильоту в Канаду? Буду вельми вдячна
-
Успокойтесь вы уже на счёт оплаты сборов из Украины. Нельзя оплатить сбор из Украины ни в Польше, ни в другой стране. Это ограничение нац банка. Поэтому ни в злотых вы не оплатите, ни в евро. Оплатить можно только с карты не украинского банка. Ищите знакомых за пределами Украины, чтобы оплатить сбор на ваше имя.
-
киев до войны вклеивал визы. не известно, если вклейку в самом киеве вернут и когда. сейчас киев в польшу перенаправляет паспорта
-
перечитайте мой первый ответ, пожалуйста. ребенку ничего делать не надо будет, все надо будет делать родителям
-
а ребёнку тест на английский надо будет сдавать ?
-
Добрый день! Подскажите, если вьхать в Канаду после 31.03.24, то ворк пермит уже не дадут?
-
Можете. 1769 грн плюс 148 злотых
-
отправить можно, и получить обратно можно. вклеивают в Варшаве
-
Можна оплатити з міжнародного рахунку або через банк в касі. З українського рахунку не можна оплатити.
-
Добрий вечір А Київ взагалі займається вклейкою візи? Тобто, не зараз, а взагалі до війни чи раніше. Тобто, чи є вірогідність того, що в Києві теж пізніше можна буде вклеїти візу, так само як було з біометрією?
-
Так писали же, что уже можно отправить с Украины, или я не прав?
-
В Украине визы не вклеивают
-
В Киев не дешевле? С 20 сентября Киев вклеивает визы.
-
Скажіть будь ласка як з України сплатити 148 злотих? Не виходить!?!
-
сплатити ті 148 злотих, відправити чек на імейл Варшавського ВФС. Якщо не зробите, то вони вам самі напишуть, коли почнуть опрацьовувати паспорт. Потім чекатимуть доки надасте підтвердження оплати.
-
Погано, бо я відправив позавчора паспорт дитини оплативши тільки кур'єра, цікаво що в такій ситуації робити?
16 Jan 2023, 06:08
about 2 hours ago