UA to Canada CUAET
-
Ищy людeй для yбopки в библиотекe пишитe все ктo свoбодeн и xoчет пoдзapaботaть oплатa 3500 в день жду в лс
-
На вклейку ?
-
Підкажіть, будь ласка, хтось подавався на візу вже після закінчення CUAET? Скільки зараз по часу це займає?
-
Якщо я не помиляюся програма уже закрита.
-
В цілому на візу. В мене народилась дитина після 15.07. Треба вʼїхати в Канаду їй. Я хочу зрозуміти скільки зараз по часу розглядають
-
Им нужна обычная виза, она же написала
-
Удаленная занятость в новом направлении p2p трейдинг. Легко совмещается с основной деятельностью. В неделю от 1500$ Без предоплат!!!! Всем заинтересованным + в ЛС
-
Добрый день! Возможно вопрос не по теме группы, но: будет ли работать iPhone 12,14,15 купленный в России к Канаде? Есть ли у кого то подобный опыт?
-
t.me/UAtoCanada/266666
-
Любой айфон не залоченый под провайдера связи будет работать где угодно
-
B связи c pacшиpeнueм штaтa нaм нa Пpeдпpuятиe " AltaySAHAR " пo упaкoвкu u фacoвкu CAXAPA - Hyжны yпaкoвщuкu\пом.упоковщиков. зapплaтa в дeнь oт <5.150рyбоeй>\<3.210>
-
Да, я так и сделала. Просто есть ли здесь люди кто недавно подавался и сколкьо заняло реально?
-
Хватит сидеть без денег!!! Удаленная занятость в новом направлении p2p трейдинг. Легко совмещается с основной деятельностью. В неделю от 1500$ Без предоплат!!!! Всем заинтересованным + в ЛС
-
t.me/UAtoCanada/259977
-
Bceм пpивeт, мoжeт нeмнoгo нe пo тeмe чaтa, пpeдлaгaю вaм рaccмoтpeть дoп зapoбoтoк, mы paбoтaeм в cфepe цифpoвыx вaлют, для paбoты вaм нyжнo 1-2 чaсa cвoбoднoгo вpeмeни Пo вceм вoпpocaм B личныe
-
Подскажите пожалуйста, кто подавал документы на вклейку через курьера в Ростов-на-Дону Я мама и 2 детей 18 и 16 лет, как оформлять в один конверт все документы или каждый отдельно и дети сами заполняют согласия и всё договора. Заранее благодарю за ответ.
-
Ми так робили, десь через місяць після подачі заявки прийшов запрос на медогляд. Після медогляду запрос на паспорт прийшов на 3й день
-
Подскажите пожалуйста! В интернете разные версии, хочу спросить у людей, есть ли бесплатные школы и детские сады в Канаде? Сильно ли зависит от провинции? И сложно ли туда устроиться? Визу получили по CUAET, планирую переезд, двое детей 4 года и 8 лет. Благодарен за любую информацию! 🙏
-
Щиро дякую
-
UKRAINE2022, рік, в якому почалася війна
16 Jan 2023, 06:08
Post 228993 of 284964
6 minutes ago