UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. В процессе подачи заявки не запросили wp, прошли биометрию и ждем разрешения на отправку паспорта. Можно ли на данном этапе как то дополнительно запросить wp?
-
Подскажите, пожалуйста, в нынешних условиях при наличии туристической визы нужно ли обязательно иметь обратный билет при посадке?
-
Доброго дня Порадьте будь ласка в який VAC(країна) можливо записатися для особистої подачі паспортів до 30 квітня. Ми в Польщі Потрібно особисто передати паспорти з поясненням помилки в request original passport 😟
-
Да, можно. Перед отъездом из Германии, вам нужно будет закрыть файл в муниципалитете, «выписаться» так сказать.
-
В каждом паспорте будет свой срок. У вас с женой до 26, у детей до 23. У моих детей в июне 22 паспорта заканчиваются. Так и дали - четко до окончания паспорта. А у меня паспорт до 28 года - виза до 28.
-
Никто не гарантировал 100%. За LMIA мы не платили, мне только поступали такие предложения
-
а есть где то подтверждение что 48 часов дается чтобы добраться до места карантина? Мой менеджер говорит что мы должны ехать в карантин immediately
-
Спасибо. А можно в консульстве получить новый паспорт и продлить визу или как вы будете действовать?
-
Новые сейчас не дают. Продлить можно в укр консульстве
-
он тоже прав, но: www.canada.ca/en/public-health/services/publications/diseases-conditions/2019-novel-coronavirus-information-sheet.html
Report Report your arrival at your place of quarantine within 48 hours.
-
А визу продлят под продленный паспорт или нет?
-
Нет. Не продлят. Визу надо будет новую запрашивать.
-
Оо, опять эти мошенники
-
Добрый день! Кто ехал с животными, расскажите как все прошло: Какие документы смотрели, какие нужны, на каком языке заполнен паспорт, как животное перенесло перелёт?
-
ага, вижу пруф 48 часов, спасибо, будет на что ссылаться
-
Варшава! Одногруппники, сколько ждали паспорт после получения треккинга?
-
Супруга спрашивает, как собака будет лететь в багажном отделении? Не будет ли 🐕 пёсику скучно? Судя по количеству вопросов про животных то нужен будет отдельный самолёт ✈ для животных😂
-
У меня кот. Ну не бросать же животных на улице?
-
Если маленькая, могут пустить в салон Читайте требования Канады и авиаперевозчиков, все реально Но, конечно, в багаже собаке не радостно, огромный стресс
-
До подачи визы надо продлить паспорт. Тогда виза будет до конца срока действия паспорта