UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, хочу летіти рейсом Варшава-Франкфурт-Калгарі, але чомусь на сайті Lot мені показує лише рейси з пересадкою у Торонто. Можливо є ще авіакомпанії з таким рейсом?
-
Підкажіть як краще зробити: Збираюсь до 31 березня бути в Канаді по cuaet. Моя дівчина не отримала визу по cuaet, хочемо відкрити візитер для неї, якось варто намагатись її привязати до мене і декларувати наміри жити і працювати в Канаді чи краще зазначати ціль туризм?
-
Mrs Gloria Nancy Thanks for been faithfully to me and I'm happy with your works , How wish i came across this opportunity long ago , it would have been huge now , For a start I deposited $1000 and after 48 hours of trade i got $10,000 returns.Her accuracy and reliability can't be compromised God use you to bless me. Contact her for more information👇👇 t.me/+9JOdEmysR4hlYmU0
-
Порадьте, будь ласка, імміграційного консультанта
-
Меня зовут Максим. В августе 2022 года я, моя жена и дети получили визиторской визу в Канаду по программе CUAET. Но письма LOI (Letter of introduction for work permit) в личный кабинет или на почту никто из нас не получал. Можем ли мы сейчас до марта 2024 года приехать и работать-учиться в Канаде без этого письма? Или нужно его как-то запрашивать снова? Если нужно, то как? Мы очень вам благодарны за ваш ответ.
-
Добрый день. Подскажите, Вам бесплатное жилье волонтеры cuais давали? Регистрировались у них заранее или сразу в аэропорту помогли?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста!Для открытия счета в банке,нужно ли предварительно звонить и назначать встречу?Или приходишь и всё сразу оформляешь? Заранее благодарю!
-
Здравствуйте, кто нибудь отправлял запрос без паспорта только с пропиской и свидетельством рождении? Знаете, можно ли так отправить эти документы или нужно переводить, так как они полностью на Украинском языке
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
bucstimmigration@international.gc.ca, - Бухарест wsaw@international.gc.ca, warsaw-im-enquiry@international.gc.ca, - Варшава viennimmigration@international.gc.ca - Вена ldnimmigration@international.gc.ca, ldn.consular@international.gc.ca - Лондон ankraimmigration@international.gc.ca - Анкара mosco@international.gc.ca - Москва pariswebmaster@international.gc.ca - Париж
-
Всем привет. Кто-то летел в Канаду с пересадкой в Гонконге? Собираемся лететь cathaypacific. В Гонконге всего 1,5 часа пересадка. Как по вашему опыту реально там успеть за это время?
-
все документы нужно переводить на анг или французский
-
Спасибо Вам огромное!
-
лучше забронировать встречу, чтобы вас сразу обслужили
-
если вы ставили галочку, что хотите работать, то в аэропорту получите work permit. вы также можете написать в крищис форму и попросить loe wp, но и без него дадут wp, если вы на него подавались
-
А что это за карта канадская?
-
Подскажите, пожалуйста, нужно ли что то по covid сейчас при въезде?
-
любое канадское удостоверение личности
-
нет
-
Спасибо!
16 Jan 2023, 06:08
Post 232110 of 284594
about 3 hours ago