UA to Canada CUAET
-
В каких странах сейчас можно подать паспорт на вклейку визы с личным присутствием? (не почтой)
-
Выбираете канадский ВУЗ, на их сайте знакомитесь с условиями для поступления международных студентов, также могут быть какие то особые условия для украинских граждан
-
Учиться в Канаде на вышку бесплатно — почти невозможно. Пока для украинских граждан нет бесплатного обучения. Возможно есть только скидки. Можно попробоваться податься на бесплатную программу + стипендию. Но это будет трудно в рамках конкурентности.
-
Я бы советовал по искать вуз и специальность. Затем им написать е мейл и описать ситуацию, мол как тебе к ним можно попасть и что для этого делать
-
в Варшаве уже не знаем что и думать, у нас семья из трех человек, у всех тихо.
-
Сейчас в некоторьіх вузах Канадьі делают бесплатное обучение для украинских студентов. Погуглите, у меня в новостях мелькало как минимум 2 вуза таких
-
Понимаю…томительное ожидание. Мы в таком же положении. Только в надежде сделать побыстрее приехали в Стамбул и ждём тут🙄
-
Что значит, приехали в Стамбул и ждём? Вам пришло письмо на почту, что ждём ваши паспорта или как?
-
Так вроде уже неделю как, жену туда записпл
-
Нет(
-
Мне звонили из Visa Application Center когда получили мои документы.
-
Эту визу можно же использовать и как обычную для тур поездок, просто полученную нахаляву... Не все собираются иммигрировать в Канаду
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как заполнять разрешение на вывоз ребёнка! От руки? Или печатать?
-
Подскажите пожалуйста, можно ли пройти медосмотр в Германии, и как найти аккредитованного специалиста ?
-
Дочери 16. Сначала прислали письмо, что не надо сдавать биометрию, потом прислали, что надо. Сдавали в Берлине. На месте сказали, что не надо
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Сколько дней надо ждать ответ после заполнении CUAET?
-
Кто сдавался в Турции в апреле? Есть ли у вас хоть какое то продвижение по делу?
-
Все индивидуально.
-
Скиньте ссылку плз, где подаваться
UPD. Сам нашел www.ea.mcss.gov.on.ca/why-you-are-applying
-
Если кто хочет подучить Англ. (Бесплатно и с любого уровня!), пишите в личку. Весь курс всей грамматики и базового словарного запаса состоит из 51 урока! Очень пригодится в жизни.