UA to Canada CUAET
-
WestJet норм. Але Дивлячись звідки
-
Дякую. Але ось такий от до Торонто за 300 доларів. І багаж 20 кг є. Чи де можуть ще надурити?) На їжу не розраховую)) п.с. заздалегідь зважу багаж шо б там точно було 18 кг на всяк випадок)) І виходить на 300 євро дешевше ніж люфтхансою, от і питання
-
зрозумів, дуже дякую за пораду!
-
Добрый день, подскажите по опыту, в течение какого времени выплачивают разовую денежную помощь? Банк CIBC
-
Дуже строгі правила. Їх треба читати. Квиток попросять вдома роздрукувати. І попросять запхати в штуку яка міряє габарити і тд
-
Найкращі авіакомпанії в Канаді як на мене. 1) Air Transat 2) Porter 3) Air Canada
-
Дякую ! З Іспанії 🧐
-
3-5 рабочих дней, от банка это не зависит
-
Усім добрий день, підкажіть будь ласка, а тут хтось вивчає computer science або full stack web development в коледжі у Ванкувері або взагалі у Канаді?
-
Разными авиалиниями летели , где покупали билеты ?
-
мы летали через лондон вот на днях туда и обратно в 2 аэропортах гатвит и вроде хитроу есть транзитная зона, это значит что вы можете быть там до 24 часов и сможете предьявить все документы и обязательно билеты на след самолет
-
Могу ли я поступить туда при наличии work permit от куает? Либо придется менять на студ визу? Мне сегодня один коллеж сказал что надо обязательно менять тип визы и нельзя учиться на ворк Пермите
-
Я изучал, в Ванкувере, только в университете, а не в колледже. Что именно интересует?
-
Можна
-
Через Ірландію можна купляти квитки ? З Варшави до Дубліна і з Дубліна до Торонто ? Або через Ісландію
-
Так, термінал 1
-
Повторяю - если вам приходило об этом письмо
-
Я подала заявку еще в июле 22 года, но они апрувнули вот только в ноябре, в таком случае я не могу учиться одновременно с ворк пермитом?
-
Больше спасибо за информацию ❤️
-
Если вы подавали заявку на ворк пермит до июня 2023 и вам приходило письмо, что вы можете учиться по ворк пермиту - значит не надо. Иначе нужен стади пермит, но его не надо «менять», его можно иметь одновременно с WP. В любом случае сначала надо поступить, чтобы подать заявку на SP
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago